Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Безумное чаепитие: индийские мотивы

Ночью я не выспалась и замерзла – худшее из возможных сочетаний. Мне хотелось обо что-нибудь греться и взбодриться. И не делать ничего принудительного. Поэтому я сидела и выбирала куда двинуться дальше в дегустации. Sūrya Namaskāra Елены Майоркиной я пробовала накануне и была в ужасе от слишком одеколонного начала. Меня сбила с ног удушающая волна оранжерейной зелени и цветущей воды. Подозреваю, что так может пахнуть тропический лес, но в моем опыте не с чем сравнивать. В общем, я думала не возвращаться, но пробовать Сурья Намаскар после Сурья Намаскар – это так симметрично, что я дала аромату второй шанс. Не жалею. Во второй раз зеленая волна не была такой удушающей, а за ней приоткрылись цветы и даже солоноватые морские нотки. Цветы не опознаваемые, но мягкие и успокаивающие, практически прозрачные, не требующие внимания и обволакивающие. Запах с хорошей пропорцией будоражащей экзотики и мягкого тепла.
В продолжение индийской темы – Marsala Chai от [info]acidica69. Почти что моя любимая масала – пряная, пробуждающая аппетит, бодрящая. При этом в наборе специй явно есть тимьян и, возможно даже чуть-чуть укропа. Специи уступают место фруктам, цветам и запаху сухого чая. Это масала, хватающая за горло, горячая и сухая. Молочной мягкости и сладости на мой взгляд не хватает, но бывает и так. Склонным к перееданию людям строго не рекомендую: есть в нем хочется ужасно! Готовить крайне увлекательно и что-нибудь придумывать эдакое…


Картинку утащила отсюда

Такие вот чаёчки! С безумного чаепития.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Tags: ароматы, второй фестиваль INDIE парфюмерии "Безум, йога, натуральная парфюмерия, чай
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe

Posts from This Journal “второй фестиваль INDIE парфюмерии "Безум” Tag

  • Позитив посреди недели

    Хочу поделиться маленькими радостями от завершений и предвкушений. Начну с предвкушений. Во-первых, я придумала, на какие два интенсива еду этим…

  • Безумное чаепитие: последний аромат

    “Капли Жизни” Н.К. Рерих Последний аромат, который я пробовала в коллекции, оказался очень таинственным. На серебряном атомайзере…

  • Безумное чаепитие: очарование в простоте

    Когда я выкладываю отзывы про “Безумное чаепитие” на фейсбуке, часто получаю отклик, что пишу будто увожу в другие таинственные миры. И…

  • Безумное чаепитие: чуть-чуть божественного

    Я продолжаю свои приключения с духами из набора фестиваля Безумное чаепитие. На этот раз три очень разных аромата, объединенные божественной темой.…

  • Безумное чаепитие: от норн и друидов

    Что-то я их пробую и пробую, а они не кончаются и не кончаются. А время поджимает. Вчера это были Indigo и грудной сбор №4. Парфюмерный…

  • Безумное чаепитие: летние напитки

    Нюх вернулся. Продолжаю пробовать духи на тему “Безумного чаепития”. Внезапно выяснила, что не для всех очевидно, о чем я пишу. Когда я…

  • Безумное чаепитие: чага

    Знакомство с набором у меня идет из рук вон плохо и медленно, потому что у меня либо насморк, либо я не в Москве. Из чего пора бы задуматься, нет…

  • Безумное чаепитие: сибирь и восток

    Продолжаю нюхать всякое в рамках второго фестиваля INDIE парфюмерии “Безумное чаепитие”. Два варианта натурального в сочетании с…

  • Безумное чаепитие: hammer of fate

    Самое нормативное, что я пробовала из натуральной парфюмерии – “Hammer of Fate” Матвея Юдова. Нежный и прохладный фужер. Если…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments