Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

  • Mood:

Безумное чаепитие: сибирь и восток

Продолжаю нюхать всякое в рамках второго фестиваля INDIE парфюмерии “Безумное чаепитие”. Два варианта натурального в сочетании с синтетикой. Два варианта табака и пачули.

Пьянящие цитрусы, подсыхающее сено и долгое послевкусие чая, шалфея и пачули – это Копорский чай Анны Семёновой. На коже остается долго – пачули среди целебных трав. С ним легко представлять себе осенний лес, привал на пеньке, поросшем мхом. Термос с сокровищами лета, собранными тут же, но пару месяцев назад. Пока земля не была усыпана влажными листьями, а травы впитывали силу солнца. Осеннее воспоминание о лете. Два любимых сезона в одной фиолке.


Лидия Лозовая и Коиба. Тут в базе тоже табак и пачули, но фон совсем другой. Это не чай – яркий коктейль с ромом, тропическими фруктами и специями. Либо на пляже где-то под пальмой у моря. Либо в городских джунглях на крыше в каком-нибудь лунж-баре. Вообще, с ним просто быть легкой, неопределенной и непоследовательной, почти небрежной.


Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Tags: ароматы, времена года: лето, времена года: осень, второй фестиваль INDIE парфюмерии "Безум, натуральная парфюмерия, табак, чай
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe

Posts from This Journal “чай” Tag

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments