?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Знакомство с набором у меня идет из рук вон плохо и медленно, потому что у меня либо насморк, либо я не в Москве. Из чего пора бы задуматься, нет ли у меня аллергии на Москву. Но я не сдаюсь. У меня есть еще неделя-полторы. А в очереди еще куча всего. Поэтому я решила пойти по тем запахам, которых больше всего ждала. И, как и положено в подобном случае, налетела с разбегу на разочарование.
“Чага” Марии Соколовой парфюмерная вариация на тему чая и березового гриба. По ощущениям, ни чай, ни чага, ни шипр, как задумывалось. Очень легкий, неуловимый, сперва свежий, распукающийся клейкими листочками весенних деревьев, затем все более наполненный прелой землей, перегнившей корой и мхами. Мой образ больше про весеннее болото, отходящее от снега и звонкие ведерки, собирающие березовый сок. Едва уловимый сезон – смотри не упусти. Так и аромат – покрасовался на коже буквально час полтора и исчез, не оставив и следа.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…