Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Category:

И еще требуются испытуемые

Наталья Ивановна Захарова под моим руководством проводит работу по исследованию эмоционального интеллекта и восприятию смайликов. И ей очень нужны испытуемые. В возврасте от 20 до 35 лет. На данный момент нужны мужчины и женщины. Но поскольку мужчины, в целом, в таких исследованиях участвуют реже и выборки уровнять сложнее, очень зовем мужчин.
Для участия требуется пройти по ссылке ( https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdFAdC1EOHUASpPhi_Ijdj1VRjl35wFyY4eFsAq11wIRBsQow/viewform ) и ответить на вопросы.
В исследование включены два опросника на эмоциональный интеллект. И Наталья готова за участие в исследовании сделать индивидуальную обработку результатов для всех желающих. Об этом нужно написать в письме на zaxarova_natalia@mail.ru: “Хочу получить результаты про свой ЭИ”.

Пожалуйста, комментируйте по ссылке в La Psychologie Verte.

Tags: исследования, эмоциональный интеллект
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments