?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Сегодня мой внутренний латентный бихевиорист ликует. В Междисциплинарном центре прикладного анализа поведения Новосибирского государственного университета перевели «Наука и человеческое поведение» Б.Ф.Скиннера. И не просто перевели, а распространяют его совершенно бесплатно. Жалко только, что в наредкость неудобном формате.
Радуюсь еще и потому, что бихевиоризм – чуть ли не самый из мифологизируемых студентами-психологами подходов. Меньше повезло, кажется, только психоанализу. Наличие русскоязычных переводов Скиннера дает надежду, что это когда-нибудь исправится.
Источник
За ссылку спасибо Егору Клевцову

Пожалуйста, комментируйте по ссылке в La Psychologie Verte.

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 1 — Высказаться )
whenawake
Mar. 1st, 2017 07:45 pm (UTC)
Если ты любишь бихевиоризм, рекомендую паблик Ваню Чистякова https://vk.com/apsychology Он живой радикальный бихевиорист (sic!), с очень последовательной методологической позицией)
( Уже высказались: 1 — Высказаться )