?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Памятуя историю международного женского дня (в той части, где женщины требовали равной оплаты труда с мужчинами), я решила, что 8 марта буду работать. У меня как раз есть свободные часы в расписании в ближайшую среду, начиная с 16.00. И как раз есть три свободных места на психологическую работу различной продолжительности. Поэтому предлагаю тем, кто решится начать работу со мной прямо в праздник, скидку на первую встречу (1500 рублей вместо 2000 или 2500). И в честь равноправия: скидка работает и для мужчин, и для женщин 🙂
В общем, если вы давно хотели пойти к психологу-гештальттерапевту, но ждали знака, то вот он: “Приходите, написав на tatyana@psyvert.ru”.

О себе: Я занимаюсь гештальт-терапией с 2010 года. Сама прохожу терапию (поддерживаю себя в рабочей форме). Регулярно получаю супервизию (советуюсь со старшими коллегами). Проходила подготовку для работы с нарушениями пищевого поведения, арт-терапии, телесной гештальт-терапии и клиническим аспектам гештальт-терапии. Принимаю дома, недалеко от метро Бабушкинская. Возможны консультации скайп.

Подробно о том, как я работаю, написано тут.

Пожалуйста, комментируйте по ссылке в La Psychologie Verte.

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…