?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед


“Капли Жизни” Н.К. Рерих

Последний аромат, который я пробовала в коллекции, оказался очень таинственным. На серебряном атомайзере практически стерлись серебряные буквы с названием и автором. Внутри – теплый напиток с пажитником и шиповником, сладкий и возбуждающий. В первые моменты звучит очень необычно, именно из-за сытости трав и сушеных плодов. Но постепенно становится более мягким, золотистым, будто бы пудровым. Интересно вышло, когда забыв об утреннем тесте, села в трамвай и начала вертеть носом во все стороны, пытаясь сообразить, кто же так дивно пахнет маслом шиповника. Оказалось, что я. Воздух в трамвае совершил странное завихрение, принеся мне мой же запах со спины.
По мере завершения опознанного списка, я гадала, что же там внутри. Оказалось, что это Shambala Галины Анни. Как и положено, Шамбала обретена тем, кто находится в духовном поиске, но не ищет именно Шамбалы :)

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Posts from This Journal by “мифология” Tag

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…