Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

  • Mood:

Безумное чаепитие: последний аромат


“Капли Жизни” Н.К. Рерих

Последний аромат, который я пробовала в коллекции, оказался очень таинственным. На серебряном атомайзере практически стерлись серебряные буквы с названием и автором. Внутри – теплый напиток с пажитником и шиповником, сладкий и возбуждающий. В первые моменты звучит очень необычно, именно из-за сытости трав и сушеных плодов. Но постепенно становится более мягким, золотистым, будто бы пудровым. Интересно вышло, когда забыв об утреннем тесте, села в трамвай и начала вертеть носом во все стороны, пытаясь сообразить, кто же так дивно пахнет маслом шиповника. Оказалось, что я. Воздух в трамвае совершил странное завихрение, принеся мне мой же запах со спины.
По мере завершения опознанного списка, я гадала, что же там внутри. Оказалось, что это Shambala Галины Анни. Как и положено, Шамбала обретена тем, кто находится в духовном поиске, но не ищет именно Шамбалы :)

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Tags: ароматы, второй фестиваль INDIE парфюмерии "Безум, мифология, натуральная парфюмерия
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe

Posts from This Journal “мифология” Tag

  • Чуть-чуть предновогоднего кабинета

    Насыщенный профессионально получился год. Завершила обучение на третьей ступени, одну специализацию прошла и спецкурс. Познакомилась с Арие…

  • No evil на русском

    No evil — серия мультфильмов Бетси Ли. Боги, богини, мифы, басни… в главных ролях антропоморфные зверушки. Мифология смешанная, но…

  • (no subject)

    Так вот как-то оно все. Комментировать можно тут, а можно там, прямо в windchi.me.

  • “Скандинавские боги” Нила Геймана

    Восторжена и разочарована. Начну с конца. Разочарована в чем? Я ожидала историю Среды, надеялась на новую встречу с Вотаном, перерожденным…

  • Мизантропики скурносились – 7

    – Это у вас кризис? – между делом произносит она, всматриваясь внимательно в подоконник и пейзаж за окном. Там, конечно, закат и…

  • Про “Меч короля Артура”

    Посмотрела “Меч короля Артура”. Пережила детский восторг, на который считала себя не способной. Восторг, как в мои лет 10 после…

  • Разыскивается бог?

    У кого-то весеннее расхламление, а у меня захламление. Забрала у родителей часть вещей, которые когда-то забрать не могла по тем или иным причинам,…

  • Айтварас Наррентурм. «Я в белого зайца оборочусь»: Остара-2017 от S.A.

    Это так прекрасно, что не могу удержаться и не запостить. Оригинал взят у veris_sacri в Айтварас Наррентурм. «Я в белого зайца оборочусь»:…

  • Любовь к ближнему и ненависть к дальнему, или гормон Иштар

    Александр Марков очень интересное пишет об окситоцине, поведении шимпанзе, любви и войне: Нейропептид окситоцин играет важную роль в регуляции…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments