Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Внезапно равноденствие

Остара. Совсем не по-праздничному и буднично. Разве что с утра позавтракала на скорую руку йогуртом вприкуску с зеленью и цитросептом. А к вечеру зажгла свечку из летних запасов.
Достала любимые по весне и летом Yves Rocher Chevrefeuille, видимо, старое издание. Почему оно в таком флаконе и откуда у меня, уже не помню. Ясно, что когда я в первый раз каталась по Европе году в 2001, оно у меня уже было и, собственно, всю Европу проехало. Может, кто из парфаманьяков подскажет, какого года издания и не реплика ли. Но флакон любимый в любом случае. Потому что до хрустящей травяной жимолости там проскакивают то ли цитрусы, то ли лемонграсс, а в базе остается мускус и горчинка. Поэтому оно умудряется превратиться из тривиального мыльца в самую любимую животную траву. Совершенно внегендерную. Видимо, поэтому пишу в среднем роде. Берегу его, потому что та жимолость, что доставаема сейчас, совсем другая.
Еще с утра была хорошая медитация в кругу коллег. Вообще, мне нравится, когда понедельник начинается с медитации, а в одиночку мне не удается себе такое организовать. Особенно, когда это практика безобъектного присутствия, а не то, что называют медитацией в широких шизотерических кругах.
А дальше традиционно: работа и игрульки. Сегодня с Катей, Русланом и Егором играла в “Инновацию”. Давно что-то до нее не доходили руки, хотя люблю очень и считаю лучшей на свете недостратегией. Но я явно фиговый объясняльщик правил и трое, которые играют впервые, для “Инновации” – многовато. Буду учитывать. Поскольку Кошка заболела, фотографий нет. А жалко. Кошка, выздоравливай, поскорее и возвращайся в строй. Ближайшая встреча будет в следующий понедельник, а потом достаточно длинный перерыв.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Tags: Колесо года: Остара, ароматы, игрульки в драконьем логове
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments