?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Для себя все никак не разберу как лучше. Есть у меня привычка проходить все кризисы залпом в один год-пару лет. Так чтобы и профессиональный, и семейный, и личностный за компанию. С одной стороны, с ресурсами тяжеловато. С другой – отстрелялась и свободна. А вы как предпочитаете? (ну то есть когда и если этим можно управлять?)

Пожалуйста, комментируйте по ссылке в La Psychologie Verte.

Subscribe to  ta

Posts from This Journal by “записки терапевтируемого” Tag

  • Как и что берется в гендерных стереотипах

    Все нормальные мужики при встрече щупают друг другу руки. Если не щупаешь, то ты либо не нормальный, либо не мужик. Бабе щупать руку не надо,…

  • Промежуточные итоги

    Вчера приехала с предпоследней встречи третьей ступени. Там со мной случилась нелепая метафорическая история. Я хотела сдать на общие…

  • Про носок с дыркой

    В предновогодние дни так хочется наконец победить несовершенство и уродство. Наполнить мир благостью и красотой. Хаос и ветхость отступают, сдают…

  • “Что-то с ним впорядке”

    В беседе клиентка обронила прикольную фразу: “Что-то с ним впорядке”. Эта фраза настолько непривычна, что кажется, будто звучит не…

  • Про комикаки

    Сегодня в Москве продолжается дивная солнечная осенняя погода, а у меня были выходные, поэтому не менее солнечное настроение. Решила поделиться…

  • Ностальгии пост

    Пока я пишу работы по третьей ступени МГИ, снова и снова возвращаюсь к вопросу, как так вышло, что я стала именно психологом. Общаясь с коллегами,…

  • Право на (не)красоту

    Усталая женщина в странной одежде на этой фотографии – я. Тут неудачный ракурс, в котором заметно то, что неизбежно с моей формой шеи и…

  • Когда я была маленькой,

    я мечтала стать драконом, который был бы большим, сильным и мудрым. А еще я мечтала стать взрослой, потому что взрослые ходят на работу и…

  • (no subject)

    У Вовы подглядела цитату Кьеркегора: Худшая из опасностей – потеря своего “Я” – может пройти совершенно незамеченной, как…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

ta
Mar. 26th, 2017 05:02 pm (UTC)
Да! Такое облегчение-освобождение

Edited at 2017-03-26 11:31 pm (UTC)