?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Для себя все никак не разберу как лучше. Есть у меня привычка проходить все кризисы залпом в один год-пару лет. Так чтобы и профессиональный, и семейный, и личностный за компанию. С одной стороны, с ресурсами тяжеловато. С другой – отстрелялась и свободна. А вы как предпочитаете? (ну то есть когда и если этим можно управлять?)

Пожалуйста, комментируйте по ссылке в La Psychologie Verte.

Subscribe to  ta

Posts from This Journal by “записки терапевтируемого” Tag

  • О целОм

    Я соблазнилась приглашением Вики Ашихминой и сходила на занятия “Рисуем растения” у Маши Екимовой. Не считая кружка росписи по дереву и…

  • 72 из 33 футболок: муми-тролли вместе и поодиночке

    “Одинаково важно знать две вещи: как быть одному, и как быть с другими” Туве Янссон “Волшебная зима” Сложно…

  • Про нет

    В популярной психологии часто говорят о способности человека говорить “нет”. Забывая о симметричном навыке слышать и принимать…

  • Инсайт

    У всех весна, а у меня осознавание. Бывает парад планет, а у меня парад постов и запросов. А в результате к утру четверга я поняла, зачем на самом…

  • Про горевание

    Хорошо жить по Кюблер-Росс. Если потеря, то четкие пять стадий. И злость преодолеет отрицание, депрессия смягчит торги и приведет к принятию. А у…

  • Понять легко, сделать сложно

    Моя коллега, Юля humming_carabusЛишафаева написала важный текст. Вся моя боль 15 лет работы в высшем образовании в одном посте. Цитирую:…

  • Закрываю тооолстый блокнот

    Мне иногда задают вопрос: что ты там пишешь? Студенты и учителя, клиенты и терапевт. Я частенько пишу и рисую, когда работаю. Это слепок настроения…

  • Когда стараешься нравиться всем

    Вчера в фейсбуке перепостила картинку из телеграма Юли Лапиной, про то, какие черты привлекают токсичных людей. Обсуждение получилось интересным.…

  • (no subject)

    Опыт – неминуемое следствие жизни. Важным этапом его усвоения является понимание, хочу я такой опыт повторять или нет. Этот этап проходит…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

ta
Mar. 26th, 2017 05:02 pm (UTC)
Да! Такое облегчение-освобождение

Edited at 2017-03-26 11:31 pm (UTC)