?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

В смысле того, что новый Ghost in the shell не хуже прежнего. Почувствовала будто бы детская сказка ожила. Скарлетт Йохансен потрясающе уверенно двигается в как бы не своем теле.Такеши Китано – лучший Арамаки, которого можно было придумать. На котором даже брючный костюм смотрится как самурайское кимоно. Бато тоже хорош, но кто бы на его месте хорошо смотрелся, так это Рутгер Хауэр или даже вполне себе актуальный Дольф Лунгрен. Все-таки такой Бато слишком молодой. И вместо преданного делу вояки выглядит банальным карьеристом-трудоголиком. Все немногословны, как и положено. Потому каждой редкой фразой сражают наповал. Интрига еще более интригующая, благодаря личной вовлеченности, которая в исполнении Скарлетт лишена мультяшной затуманенности.
К материалам мувика отнеслись очень бережно. Множество визуальных цитат, которые в компьютерной графике и с живыми людьми выглядят очень впечатляюще. Сначала ловила себя на оущении, что слишком похоже на “Трон” , а потом сообразила, что “Трон: Наследние” много чего визуального стащил из аниме.
Единственное, чего не хватило – так это музыки. Слишком проходной саундтрек получился, хотя так и просилось в кадр что-нибудь помощнее. Той же Origa, например.
Думаю, киберпанк вступает в новую эру. Хочется верить, что вместо римейков, снимут что-нибудь новенькое.
А пока предвкушаю большое количество фанартов со Скарлетт.

Картинка adelhaid

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 2 — Высказаться )
tavia_
Apr. 1st, 2017 08:58 am (UTC)
О, надо посмотреть.
vanilla_crime
Apr. 10th, 2017 12:30 pm (UTC)
надо же, а мне Йохансон показалась смешной и неубедительной, как и сам фильм

такой милый пельмешек не может быть киборгом-убийцей
и финал типа "а, что это было???", где воссоединение с кибер-разумом?
( Уже высказались: 2 — Высказаться )