Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

  • Mood:

Разыскивается бог?

У кого-то весеннее расхламление, а у меня захламление. Забрала у родителей часть вещей, которые когда-то забрать не могла по тем или иным причинам, а они мне дороги. В частности забрала вот это чудо из папье маше. По легенде привезли деду из Индии (но страна под вопросом). Из-за особенностей папье-маше практически полностью облез, гл я восстановила окрас по оригиналу и покрыла лаком. Есть идея, кто это может быть?
Фото увеличивается по клику, хотя не то, чтобы очень хорошо сделано. За фигурой еще были шелковые волосы, которые были больше похожи не на бороду, а длинные черные лохмы, спускающиеся на спину.

Перепост, наверное, увеличивает шансы идентификации.

Комментировать можно тут, а можно там, прямо в windchi.me.

Tags: вопросы, мифология, язычество
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe

Posts from This Journal “язычество” Tag

  • Европейские мифы в детективах

    С большим удовольствием посмотрела “Перевал” и “Дублинские убийства”. С одной стороны – это просто детективы, с другой…

  • Невеста речного бога (позитив посреди недели 2020-29)

    В самоизоляции внезапно нашлось время для исследования мира дорам. Оно довольно хаотичное и сводится, в основном, к тому, что есть на кинопоиске.…

  • 82 из 33 футболок. Лунная оленуха

    Прекрасный подарок на годовщину свадьбы от деверя. У меня такая футболка с оленухой, у Егора – с ёжиком. Жаль, совместного фото нет…

  • Лучше поздно, чем никогда

    Ура! Это случилось. Однажды я вернулась домой, а в алтарном уголке завелся светильник. Вот такой. Лучше поздно, чем никогда. Долгое время я…

  • Дубовые веточки Лиго (Dzintars)

    Кажется третий год я собираюсь рассказать про праздник Лиго и два одеколона Dzintars и упускаю момент. В этом году тоже упустила. Думаю, откладывать…

  • Позитив посреди недели: московская осень

    У меня есть как минимум один веский аргумент любить осень. Именно осенью я чувствую себя чуть более нормальной, чем обычно. Потому что осенью я…

  • Владимирские картинки-2: предчувствие радуги

    Продолжаю в обратном порядке. Или вперемешку. С холма, на котором стоит Дмитриевский храм, видно как над лесами клубами подымается туман.…

  • “Скандинавские боги” Нила Геймана

    Восторжена и разочарована. Начну с конца. Разочарована в чем? Я ожидала историю Среды, надеялась на новую встречу с Вотаном, перерожденным…

  • Волос

    Золотой с сединою овес Разгулялся, что древние Боги. Иссеченный дорогой насквозь, Расчлененный крестами соборов. Он полынью вскрывает…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments