Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Categories:
  • Mood:

Еще штуковина из детства

Со странной индийской маской практически разобралась, благодаря комментаторам в ЖЖ. Вместе с маской забрала часть своих поделок, которые еще не выброшены. Эту русалку на яйце я рисовала классе в 5-6, на занятиях росписью по дереву. Увидела ее и задумалась о том, откуда вообще берут человеческие цветовые предпочтения. На занятиях росписью я до исступления пыталась создавать бирюзовый на головном уборе и мятный для волос. Хотя и тот, и тот в детстве называла “цветом морской волны”. Не всегда удавалось, но тут получилось так, как хотелось. Особенно, когда лак добавил чуть-чуть желтизны (с ней все пытались бороться в нашем кружке, а я радовалась). Бирюзовый, разбелёный бирюзовый и мята. За фиолетовый цветочек меня поругали – не вписывается в цветовую композицию (но не так, как за попытку нарисовать русалке женскую грудь). Кстати, на фото не видно, но локоны в волосах и контуры – не черный, а черно-фиолетовый. Эта самодеятельность тоже осталась без поддержки. Хотя как без поддержки? Вот же она, русалка, которой я до сих пор радуюсь :)

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Tags: Колесо года: Остара-Белтайн, Русалочка, Фейри, она звалась Татьяной_, рисунки ДраКошки, рукоделие ДраКошки, цвета, цвета: бирюзовый, цвета: оранжевый, цвета: фиолетовый, эмоции: благодарность
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment