Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Categories:

Теперь фудпозитив

Припозднилась я что-то с позитивом посреди недели. Радуюсь тому, что сегодня в фейсбуке наредкость много историй про позитивный опыт питания разной степени интуитивности. Когда питание тем, что хочется, помогает стройнеть, хорошо выглядеть и пр. Но самое интересное – это запись у @Антона Удовенко, потому что про детей.

Мне кажется, это хороший пример того, как ограничения от головы (если только это не медицинские показания) влияют на выбор пищи. И что происходит, когда они снимаются. Правда, просто так начать есть не от головы бывает непросто. Иногда кажется “без ограничений”, а в голове все равно что-то грызет. Так что немного завидую детям, у которых будет поддержка в доверии к себе и своим потребностям. Мне вот иногда не хватает. Поэтому когда я читаю такие записи, радуюсь и чуть-чуть подвыплевываю интроекты про количество витаминов, сахар и прочий жЫр.
В общем, кто сейчас собирается обедать или принимать пищу – приятного аппетита.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Tags: from facebook, дети, интроекция, пищевое поведение, позитив посреди недели, про еду
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments