?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Прогулка с фотографом

Я могу сколько угодно убиваться об то, что весны нет, зима внезапно победила, а я и вовсе заболела. Но я точно помню, что весна была, а значит будет снова. У меня даже пруфпики есть. Потому что 6 апреля я гуляла с Едвокией по Флакону. Было солнечно и ветрено. Снег уже сошел и начинали распускаться первые листочки. Ветер был теплым и много обещающим. Это был четверг очень непростой недели, в которой каждый день условия моей жизни пересматривались заново и картинка все никак не могла устаканиться. И весеннее настроение было единственным способом все это пережить: потому что когда еще так порадуешься переменам, как весной.
А из прогулки этой получился целый ворох фотографий, одна другой лучше. Сейчас разглядываю с трепетом и удивлением. Потому что Дуся как-то особенно видит и выхватывает живую суть в людях. А еще прелесть фотографа-психолога в том, что с ним можно гулять и заниматься полной фигней, с точки зрения большинства людей. При этом ему, психологу, это будет окей, потому что он и не такое видывал. В общем, таким странным способом я пытаюсь сказать, что во время прогулок Евдокия создает обстановку принятия и интереса, которая позволяет быть собой. Потом она этим пользуется, подглядывает и фотографирует человека таким, какой он есть. Поэтому мне удалось полазать по странным местам и потрогать странные штуки.

Помечтать о путешествиях и удобных креслах.

Поудивляться.

Попугать.

Помацать огромного котика. “Котэ! Котэ! Какой огромный котэ!”

Повести за собой в светлое будущее.

Пособлазнять случайных прохожих на фоне графити.

Посмущаться.

Потравить байки за чашечкой кофе.

Пофейспалмить.

И покорчить рожи на заднем фоне селфика на профессиональную камеру.

Заодно запечатлели мою любимую футболку из копенгагенского hard rock cafe. Кажется, она отживает свои последние дни. Замены ей, конечно, нет и быть не может.

В общем, рада очень знакомству. Рекомендую Евдокию всем, кому нужно. Весна была, есть и будет. И всем хорошей второй половины недели.
Как там ваши дела?

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…