Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Почти 15 лет в ЖЖ



#mylivejournal #lj18 #жж18 #деньрождения

Уже почти 14,5 лет в ЖЖ. Едва не половину жизни. Период, когда большинство моих друзей были в ЖЖ и из ЖЖ, уже прошел, но по-прежнему много тепла к тем, с кем повстречалась в то время. Facebook так и не становится родным. В нем не принято многобукав. Невозможно выстроить адекватный таймлайн записей. Скорее, вынужденное средство для поддержания связи с друзьями, коллегами и иногда клиентами. Как раньше был телефон МГТС.
За это время сменилось три ника (не считая тематических проектов и сообществ), постепенно меняется содержание и теги. Хорошенько в последнее время прижились “записки терапевтируемого” и “психологи шутят“, потихоньку пишутся “мизантропики скурносились” и “позитив посреди недели“, а вот “haicrazy” и записки Ктулху пока отложены до лучших времен. Все время надеюсь вернуться к стихам и сказкам, но де факто едва успеваю про книги и сериалы. Из чего можно заключить, что ЖЖ все еще выполняет роль частично публичного дневника и меняется вместе со мной.
А лента все еще работает в качестве то утренней, то вечерней газеты. Хотя в этом месте набор читаемых практически не меняется.
Уходить никуда не собираюсь. Потому что хорошо тут.
Вообще, это как раз и есть пост позитива посреди недели. Я улетаю в Цахкадзор на интенсив #ближечемрай2017. Продолжаю свою подготовку как супервизора. А еще – это Армения. А значит горы и, вероятно, озера. Значит восточный базар. Правда, на толком оглядеться будет всего пара дней и чуть меньше друзей едет, чем планировалось. Зато Ктулху едет со мной, так что, может быть, его истории продолжатся.
А у вас как? Как неделя? Как социалочки?

К отправке на @intensiv_v_armenii готова. Ждите новых #gestaltdoodles , фотографий с #littlechtulhu и всяческой Армении.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Tags: lj18, ЖЖ, Ктулху, Праздники: день рождения, жж18, позитив посреди недели, путешествия, страны: Армения
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments