Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Кусочек аптекарского огорода

В смешанных чувствах. С одной стороны рада, что Аптекарский огород стал таким популярным. С другой стороны, с толпами народа он перестал быть для меня таким приятным и красивым как раньше. Чтобы почитать в тишине и полюбоваться цветами придется искать новое место. (Кстати, у кого-нибудь есть идеи?)
Зато, если отвлечься от гомона и людей, все равно красиво. Нарциссы, море тюльпанов, рододендроны, а главное – мои любимые рябчики. [info]varezka спасибо за компанию. Вообще попасть в АО в субботу было смелой затеей. Но нас спасла неспешность: увидев длинную очередь, мы решили выпить лимонаду, а когда лимонад закончился, очередь уже ополовинилась и была не такой страшной.

А это странный зверь: с 8 ногами, 4 руками, 1 головой и 4 лицами.

Вообще, этот пост планировался как пост позитива посреди недели, но во вторник я заболела так, что в среду сидеть за компьютером не могла. Так что сегодня с особым удовольствием потихоньку выздоравливая перебираю фотографии.

А тут целиком альбом.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Tags: города: Москва, прогулки
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments