Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Группа по таро без эзотерики и пр.

Сегодня гуляла по ТВОЕ и натолкнулась на классическую королеву жезлов. В общем, то еще напоминание о посте, который уже неделю собираюсь написать. Потому что грустно. Мы с Женей в связи с загрузкой обоих ведущих, а также с изменившимся расписанием многих участников группы, решили перенести группу о придворных картах на сентябрь. А теперь смотрю на котика и думаю, что зря печалюсь.
Во-первых, перенос означает, что мы можем спланировать дату заранее так, чтобы большинству из нас было удобно. Поэтому, если вы хотите прийти к нам и у вас есть выходные в сентябре, когда вы категорически не можете, хотя хотели бы прийти, дайте нам об этом знать на почту tatyana@psyvert.ru или jade.wayfarer@gmail.com. Вряд ли мы сможем учесть все пожелания, но какие-то сможем.
Возможно, кто-то еще узнает о нашем проекте и захочет присоединиться? Вот описание предстоящей группы, пока что со старыми датами.
При этом мы не уходим на каникулы. Евгений активно дописывает тексты по придворным картам и выкладывает их на нашу страницу в фейсбуке. Там же можно задавать нам вопросы по практике с младшими арканами с применением нашей системы.
Мы просто не можем не думать, как сделать семинар лучше, чем он уже задуман. И летом посвятим дополнительное время улучшениям метода и тренировкам “на кошках”.
В итоге наш семинар будет отличаться от прошлых наших групп о Таро, как минимум по трем параметрам:
1. Тема. Женя и я расскажем новый кусочек теории.
2. Практика. Будет больше упражнений, включающих ассоциативную работу с картами в парах с другими участниками.
3. Опытом ведущих. За этот год мы много чего пересмотрели и обсудили заново и в теории, и в практике.
Кроме того, мы надеемся за это время подыскать помещение получше, в котором можно шуметь и использовать на занятии музыку.
Дату группы объявим позже.
Ждем от вас вестей!

Пожалуйста, комментируйте по ссылке в La Psychologie Verte.

Tags: Таро, группы, скотики
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments