?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Это пост позитива и благодарности. Были у меня наушники AKG, очень хорошие, но изоляция в паре мест собиралась уже потрескаться настолько, что это будет вредить звукопередаче. Тогда я из бережливых и эстетических соображений передала их с пачкой ниток [info]manuuman, который бережливо превратил провода в старые добрые фенечки. Не знаю, насколько это удлинит жизнь проводов, зато в этой затее обнаружился неожиданный профит: теперь они не путаются! Проводные наушники, которые не путаются! И моих любимых цветов! Счастье есть!
Недостатки тоже есть. Крепление отъедает часть штекера, поэтому в моем неудачном разъеме на планшете наушники не работают. Обсужу с Ману, можно ли это как-то поправить сейчас или избежать в будущем.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…