Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

3/33 футболки: шаманокот призывающий вдохновение

Между дипломом и диссертацией за чашечкой кофе с надеждой на лето покажу третью из 33 футболок. Она была надета лишь благодаря тому, что я сидела дома, разбирала вещи с переезда и принимала гостей. Потому что холодно :( И как бы я ни любила прохладу, +4 ночью летом – это слишком.
Призывающий вдохновение – один из семейства шаманокотов [info]daimahtri. Футболку эту в свое время заказала на prindirect (жаль, что там больше нет). И несмотря на то, что на мне ни за что не разглядеть всех деталей этой футболки и даже имени сущности, люблю ее очень. Отчаянно носила вчера дома с субтропическими штанами и пахла табаком, травами и лесами, потому что что-то такое подбирали для [info]hel_ya и подобрали amouage memoir for men. Уже мечтаю о полном его флаконе. Классно в чем-то таком придумывать новые проекты, планы захвата мира или обсуждать уютные мелочи, душевным теплом и вдохновением возмещая недостаток тепла в физическом мире.
Друзья и я вместе с ними подсмеиваются над моими футболочными постами. Спрашивают, что будет дальше: “чертова дюжина рубашек в клеточку” или “длинных юбок много не бывает”? А мне кажется, что пока что вместо 33 футболок выходят 33 парфюмерные ассоциации на обыденную вещь в гардеробе.
Кстати, Оле спасибо за фотографию.

А [info]humming-carabus за внезапную комплектацию любимой штуковины от Нэсли сережками. И за обсуждение отношений магов и психологов (тоже в тему шаманофутболочки).

update: Ура! Я вас обманула. Есть еще футболки, просто в общем каталоге нет.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Tags: 33футболки, new age bridgite diary, кого_люблю_того_хвалю, коллекции ДраКошки, одежда, скотики, стиль, украшения, фотоЯ_, шаманизм, шкатулка ведьмы
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments