Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

4/33 футболки: роковые розы

Это будет пост предвкушения разлуки. Про вещи, с которыми предстоит расстаться. Поэтому и коллаж немного читерный, с прошлогодним фото, сделанным [info]lugoveka. Хотя честно носила футболку сегодня практически в том же сочетании.
Футболка из Hard Rock Cafe Копенгагена, 2011 год. Из моего первого и пока что последнего путешествия в Скандинавию (Финляндия не в счёт). Фактически, 7 лет мы вместе. И, конечно, во многом она уже не та. Кое-где пообтрепалась. Кое-где не отстирываются разводы от дезодоранта. И есть одно маленькое пятнышко кофе, о котором знаю только я. Любая другая футболка уже бы перешла в ранг домашних и вовсе отправилась бы на помойку, но именно с этой никак не могу расстаться. Ничего подобного ей пока что не нашла. Потому что это рок для девочек, с затертыми олдскульными розами и стразиками на надписи “Hard Rock”. И при этом она серая, а розы того самого правильного цвета. Утешаю себя, что нарисованные потертости извиняют потертости реальные.
В последнее время часто ношу ее с серыми карго-штанами, а в остальном собираю вокруг все с розами: маленькие сережки из того же путешествия, всякие штуковины с розами из alchemy gothic, кеды с розами и, конечно, мои любимые Eau des 4 Reines L’Occitane, которым приходит медленный, но верный конец. Это те самые розы, которые я искала очень долго и пристально, свежие, напоминающие о саде после дождя, не сладкие и не слишком травяные. Все аналоги L’Occitane на них совсем не похожи: либо сладкие, либо по-провански душные. А эти внезапно по-английски прохладные и даже чуть-чуть простоватые. Их больше не производят, поэтому буду скучать, когда флакон окончательно опустеет.
Ну и уж если ностальгировать… первый день, который я провела в этой футболке – путешествие к Эльсинору.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Tags: 33футболки, new age bridgite diary, ароматы, кого_люблю_того_хвалю, коллекции ДраКошки, одежда, скотики, стиль, фотоЯ_, шаманизм
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments