Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Categories:

5/33 футболки: Бель и Десятый

Пятая из 33 футболок. Больше зелёного, чтобы завлечь лето. Из тех, картинку с которой, хочется на стену. Рисунок Karen Hallion с Бель из “Красавицы и чудовища” и Десятый Доктор. Карен нарисовала ещё с Золушкой и Русалочкой. Но Русалочка, видимо, не прошла на threadless, а то у меня были бы Ариэль и Доктор.
С момента приобретения дружит с Богиней Сокрытой Воды [info]lyth_beadcraft. И чтобы было еще больше зеленого – кольцо с лаком для ногтей “Леший” из старой-престарой коллекции Анны Гореловой.
Моя рубрика с футболками уже приносит плоды. Благодаря советам и откликам, я знаю, как продлить жизнь моих любимых копенгагенских роз. И идея Иры Свиридовой захватила: про то, что картинки с некоторых футболок хочется вырезать и вставить в рамку. Эта для меня пример как раз такой картинки. Во-первых, травянисто-зеленый фон. Во-вторых, это идея диснеевских принцесс как спутниц для Доктора. Вообще, это многое объясняет про спутниц. Кто еще решится кинуться за совершенно незнакомым мужчиной с устройством перемещения не известно куда?! Лучше там смотрелась бы только Керолловская Алиса.
И на этой радостной ноте я вернусь к чужим дипломам.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Tags: 33футболки, new age bridgite diary, коллекции ДраКошки, миры: Доктор Кто, одежда, сказки, стиль, украшения, фотоЯ_, цвета: зеленый, шкатулка ведьмы
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe

Posts from This Journal “сказки” Tag

  • “Сказки” для бедных

    6 и 7 том Fables у меня внезапно на русском. В какой-то момент я решила сэкономить, обнаружив на озоне перевод. И теперь решаю будет ли скупой,…

  • Fables: Deluxe Edition, 3-4

    Прошлой осенью друзья-аналитики намекнули мне, что доллар будет расти. И нет, я не пошла покупать доллары (!что было глупо, но не так уж и много у…

  • Serge Lutens Louve

    Феи бывают разными. Я сейчас про тех, у которых длинные волосатые ушки, острые жёлтые зубки и темные-претемные глаза цвета переспелой вишни. У…

  • Осенняя жатва, книжная

    В общем, перед вами планы на предстоящую зиму. К ним еще добавится Йонтеф, Перлз и сколько-то книжек из золота XX века. Как говорится, book a…

  • Позитив посреди недели. Постизраильский

    Я второй день в Москве. По фото может показаться, что я побледнела и потолстела, на самом деле все наоборот :) Просто именно в эту сторону льстит…

  • Как пережить конец света

    Сложно найти более оптимистичную семейку, чем Муми-тролли. И более поддерживающую в тяжелые минуты историю, чем “Муми-тролль и…

  • 72 из 33 футболок: муми-тролли вместе и поодиночке

    “Одинаково важно знать две вещи: как быть одному, и как быть с другими” Туве Янссон “Волшебная зима” Сложно…

  • Crazy Haired. Реальные люди. Street fashion

    Это запись в будущее, сделанная на бегу по дороге в аэропорт, потому что я не знаю, как там будет с интернетом и будет ли у меня настроение для…

  • Яна Мори “Песни мамы шамана. Философские сказки о времени, яблоках и смысле жизни”

    “Мама Шамана не держит коровы, она вообще никого не держит”. “Песни Мамы Шамана” странная книга, или песня, или как бы вы ее ни назвали. Для кого…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments