Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Categories:
  • Mood:

Накопились вопросы к друзьям-админам

Все вопросы по Win10.
1. Есть большой брат. В сетевуху большого настольного брата воткнут шнурок LAN. Компьютер я практически не выключаю, иногда отправляю, а иногда он сам отправляется в sleep mode. И с завидной периодичностью при выходе из слипа очень странным образом перестает работать сеть. Браузеры не работают. The bat! не собирает почту. Зато телеграм и qip продолжают чататься. Неполадки сети не диагностируются. Отключиться и подключиться не помогает. Помогает только полная перезагрузка. Есть идеи что может происходить и как это можно пофиксить?

2. Схожая проблема на ноутбуке, но с Wi-fi. После первого слипа периодически таинственным образом отваливается сеть. Иногда целиком, иногда только доступ к интернету. При этом wi-fi рабочий, так как другие устройства по нему работают без помех. Помогает только перезагрузка.

3. При коннекте с ноутбуком вполне себе рабочая блютус колонка начинает давать звук с перебоями. Касается и музыки, и просмотра фильмов. Опробовано на двух колонках.

Заранее благодарю. Если будут рабочие рецепты – буду готова выделять благодарность в виде чая, кофе, шоколадок и других материальных эквивалентов.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Tags: вопросы, компьютерное
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe

Posts from This Journal “компьютерное” Tag

  • А что так можно было? Или такой очевидный скрытый ресурс группы

    В этой заметке я размышляю над своим опытом, ценностью групповой работы, а также приглашаю в групповой проект, который мы ведем с Ирой Желановой.…

  • (no subject)

    Друзья! Каким ПО вы пользуетесь если надо перебросить большое количество файлов со смартфона Android на ББ Win10? И обартно Я раньше пользовалась…

  • Нужен совет

    Знаете ли вы какое-нибудь хорошее ПО, которое позволило бы каталогизировать офлайновую библиотеку? Что я от него хочу: 1. Чтобы можно было внести…

  • (no subject)

    Вот уже пару-тройку месяцев мой firefox перестал запоминать последние сессии. Поэтому все, что я отложила себе почитать, посмотреть, включить в…

  • Need help Android

    Андроидофон перестал синхронизировать мои контакты из гугл аккаунта. Точнее, не то, чтобы перестал, а похоже умудряется подсасывать какую-то очень…

  • Из дневника 2007-04-06

    Ещё немножко о книге Вишневского "Одиночество в сети", раз уж дочитала. Я тысячу раз давала себе обещание не читать худ.лита в то время, как…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments