Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Category:
  • Mood:

9/33 футболки: настоящая любовь

9 из 33 футболок. И, кажется последняя выжившая из моей коллекции MaryJane. Одна из немногих оставшихся в активной носке черных футболок. Настоящая любовь в настоящем сердце, а не попах, которые выдают за сердца продавцы валентинок. Гораздо более красивая, чем передает фото, потому что ребра не серые, а сиреневый металлик. К сожалению со временем тонкие белые детали цветов и лепестков истерлись. Но так в чем-то даже лучше. Наверное, закажу себе со временем еще одну такую, раз теперь это не эксклюзивный ограниченный тираж. Хотя, конечно, этим летом более актуальной была бы такая футболка.
Сейчас, когда цены сравнялись, MJ выигрывает у printdirect по контенту. Все-таки конкурсный отбор картинок делает свой вклад в общую эстетику. А русскоязычные авторы делают содержание ближе, чем threadless. Интересно, как у них сейчас с печатью? Кто-нибудь заказывал в последнее время?

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Tags: 33футболки, new age bridgite diary, анатомия, готика, коллекции ДраКошки, одежда, реклама, стиль, украшения, фотоЯ_, цвета: черный, эмоции: любовь
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомства пост

    Я не слежу за тем, кто меня добавляет в друзья, поэтому, уважаемые гости, в первую очередь те, кого я едва знаю или не знаю совсем, расскажите,…

  • (no subject)

    Мне сложно говорить об этом в слух. Друзья знают, но не френды. Дело в том, что я замужем за больным муковисцидозом. Вообще, у нас обычная жизнь, как…

  • Любовные похождения Ктулху

    Те, кто меня давно знают, знакомы с моим воображаемым другом по путешествиям. Ктулху Ex-Младшим. Перебирая фотографии, чтобы выложить какое-нибудь…

  • “Сказки Барда Бидля” в переводе Марии Спивак

    Давным давно кто-то из друзей подарил мне книжку из вишлиста. “Сказки Барда Бидля” – те самые, которые читают всем детям…

  • Для коллег. Семинар “Стили контакта. Избегание и сопротивление” Арие Бурштейна

    В сентябре я познакомилась с Арие Бурштейном и его Bodymind Gestalt Therapy. Более подходходящую и своевременную встречу сложно было придумать. С…

  • (no subject)

    Ура! Я нашла время написать про позитив не в пятницу! Я открыла для себя плейлист дня в yandex.music. Это подобранный яндексом таинственным образом…

  • Зимняя школа 2020

    А я съездила на Зимнюю школу. Последние пару-тройку лет для меня – это не просто большая гештальтисткая конференция всея русскоговорящего…

  • (no subject)

    После выписки из больницы – рутина выздоровления развалилась. Старая дома не восстанавливается. Поэтому я постоянно что-то упускаю. Например,…

  • Еще кусочек путевых заметок из сентябрьского Израиля

    С трудом поспевая за мыслями гида, когда хочется уже скрыться напрочь, мы выныриваем из подземного города и видим под ногами цветок космической…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments