?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

9 из 33 футболок. И, кажется последняя выжившая из моей коллекции MaryJane. Одна из немногих оставшихся в активной носке черных футболок. Настоящая любовь в настоящем сердце, а не попах, которые выдают за сердца продавцы валентинок. Гораздо более красивая, чем передает фото, потому что ребра не серые, а сиреневый металлик. К сожалению со временем тонкие белые детали цветов и лепестков истерлись. Но так в чем-то даже лучше. Наверное, закажу себе со временем еще одну такую, раз теперь это не эксклюзивный ограниченный тираж. Хотя, конечно, этим летом более актуальной была бы такая футболка.
Сейчас, когда цены сравнялись, MJ выигрывает у printdirect по контенту. Все-таки конкурсный отбор картинок делает свой вклад в общую эстетику. А русскоязычные авторы делают содержание ближе, чем threadless. Интересно, как у них сейчас с печатью? Кто-нибудь заказывал в последнее время?

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Subscribe to  ta

Recent Posts from This Journal

  • Потеряшка

    Потеряла свою любимую карту Старбакс. На ней не было толком денег, а если и были, то дело не в том. Она была особенной. Во-первых, красивой.…

  • Два кусочка позитива

    Несмотря на всю плотность жизни, в которой я пытаюсь переживать расставание с Академией, мою реакцию на очередную болезнь кота и сделать 100500…

  • Конец пути

    Сегодня я занимаюсь странным. Убираю из оглавления сайта раздел “ Студентам“; перекладываю из дропбокса на жесткий диск папку PED,…

  • Случай из жизни про то, как быть и любить

    Тихон Паскаль пишет в преддверии нашей группы “Быть и любить”: Как-то к нам в гости пришла подруга жены Аня. Аня сама из мира…

  • Диксит, карпы и грибы

    Неделя проходит под девизом добычи ресурсов и дружеского общения. В воскресенье гуляла по лесу с коллегами. Ну то есть можно так сказать,…

  • Спасите мой мозг, пожалуйста

    Полночи пыталась вспомнить цитату то ли из Эстес, то ли из фон Франц. Про то, что если бы девочка не пошла в лес, то сказка бы не случилась. А…

  • Утренняя мысль за феминитивы

    Есть одна вещь, которая точно упростится использованием феминитивов – запоминание, кто же все-таки из зарубежных авторов – авторка. Это…

  • CRAZY HAIRED. Персонажи. Клементина

    Клементина из “Вечного сияния чистрого разума” поддерживает стереотип о том, что люди с любовью к цветным волосам – психически не…

  • Екатерина Шульман: Дисней против Хантингтона: Фундаментализм, откуда не ждали

    Очень интересное видео, в котором политолог Екатерина Шульман рассуждает о тенденциях в мировой мультипликации. Не той, которое всегда искусство, а…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…