?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

9 из 33 футболок. И, кажется последняя выжившая из моей коллекции MaryJane. Одна из немногих оставшихся в активной носке черных футболок. Настоящая любовь в настоящем сердце, а не попах, которые выдают за сердца продавцы валентинок. Гораздо более красивая, чем передает фото, потому что ребра не серые, а сиреневый металлик. К сожалению со временем тонкие белые детали цветов и лепестков истерлись. Но так в чем-то даже лучше. Наверное, закажу себе со временем еще одну такую, раз теперь это не эксклюзивный ограниченный тираж. Хотя, конечно, этим летом более актуальной была бы такая футболка.
Сейчас, когда цены сравнялись, MJ выигрывает у printdirect по контенту. Все-таки конкурсный отбор картинок делает свой вклад в общую эстетику. А русскоязычные авторы делают содержание ближе, чем threadless. Интересно, как у них сейчас с печатью? Кто-нибудь заказывал в последнее время?

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Recent Posts from This Journal

  • Безумное кофепитие

    по мотивам сами знаете чего – Был завтрак. Мы если яблоки и говорил об ощущениях и чувствах. Как вдруг я решил цитировать Полозкову Веру: ну,…

  • Мои твиты

    Пт, 11:24: Если вам кажется, что жаворонки правят миром, попробуйте найти открытый туалет в парке в шесть утра. Например, в Сиреневом саду #vk

  • Мои твиты

    Чт, 10:18: "опять" - такое ёмкое слово #vk

  • Если бы фей не было, их стоило бы выдумать…

    ну или сделать . Мне кажется образы Robin Wight настолько прекрасны, что даже примиряют меня с ранним подъемом. Благодарю kavery за эту…

  • 51 из 33 футболок. Больше flёur и Cristal de Musc Comptoir Sud Pacifique

    Дааа, товарищи, поскольку мне, видимо, очень не хочется признавать факт наличия у меня экзаменационной тревожности… настолько, что я уже…

  • Мои публикации в Instagram за последнюю неделю

    Перенесено из Instagram

  • Тайная кухня гештальта

    Мне очень нравится, как Володя Анашин пишет о терапевтической кухне: “Психотерапия, это совсем не техники, которыми в том числе, я и…

  • Republic Square Boutique Hotel

    Как вы выбираете отели? Особенно в незнакомом толком городе. Я ориентируюсь на всяческие удобства вроде душа, вайфая, фена, холодильника и пр.…

  • Про троллей

    Думаю про троллей, сложность взаимодействия с ними и пользу в хозяйстве. Сидела в четверг, никого не трогала, а тут пришли ко мне в ЖЖ пару…

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…