?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

9 из 33 футболок. И, кажется последняя выжившая из моей коллекции MaryJane. Одна из немногих оставшихся в активной носке черных футболок. Настоящая любовь в настоящем сердце, а не попах, которые выдают за сердца продавцы валентинок. Гораздо более красивая, чем передает фото, потому что ребра не серые, а сиреневый металлик. К сожалению со временем тонкие белые детали цветов и лепестков истерлись. Но так в чем-то даже лучше. Наверное, закажу себе со временем еще одну такую, раз теперь это не эксклюзивный ограниченный тираж. Хотя, конечно, этим летом более актуальной была бы такая футболка.
Сейчас, когда цены сравнялись, MJ выигрывает у printdirect по контенту. Все-таки конкурсный отбор картинок делает свой вклад в общую эстетику. А русскоязычные авторы делают содержание ближе, чем threadless. Интересно, как у них сейчас с печатью? Кто-нибудь заказывал в последнее время?

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Recent Posts from This Journal

  • CRAZY HAIRED. Люди

    Обрадовалась, когда увидела Дашу, которая фотографируется для магазина “Барышня Крестьянка”. Кажется, цветные волосы завоевали мир,…

  • Про любовь

    В день Святого Валентина думаю про то, как непросто быть и любить. Вот например, я с Тихоном веду терапевтическую группу про это. Мне нравится наша…

  • Позитив посреди недели

    На этом фото – два человека, благодаря которым сегодняшняя среда, 14 февраля, особенно радостная и позитивная. Кажется, мы вернулись из…

  • Про интерес

    Как и обещали с Вовой, взяли и провели мастерскую про интерес. Все удалось и получилось интересно. Благодаря двум простым экспериментам нам (и…

  • ЗИМНЯЯ ШКОЛА 2018 – ИНДИВИДУАЛЬНАЯ И СОЦИАЛЬНАЯ ТРЕВОГА В ГЕШТАЛЬТ-ТЕРАПИИ

    В центре картинки – БГ. Концерт в субботу на ежегодной конференции в Левково. А еще случайная лекция о жизни счастливого человека –…

  • Еще одна история про Леди Доротею

    Я вернулась с традиционной конференции в Левково с ворохом впечатлений. Но прежде, чем начну рассказывать о конференции и чем она чревата,…

  • “С любовью, Винсент”

    Среда – время делиться прекрасным. И я делюсь удачной находкой. “Ван Гог. С любовью, Винсент” – анимационный фильм о Ван…

  • Интересная мастерская, ПТ 09.02

    Продолжая тему интереса в работе психолога и преподавателя… Мы с Володей Анашиным задумали к “ Зимней школе” очень простую и тем…

  • Прикладная психология Быть-и-Я

    Чем ближе начало первой ступени, которую я веду с Володей Анашиным, тем больше я вспоминаю и думаю о собственном опыте обучения гештальт-терапии.…

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…