Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

10/33 футболки: совы нежные

Десятая из тридцати трёх.
Чумовая футболка из перехода на Третьяковской. Знаете, бывают такие магазинчики как волшебные повозки. Они возникают на пару дней и так же исчезают. И именно в них можно найти то, что нужно. Но правило – брать сразу. А если не взял – то, не нужно было и второго шанса не будет. Мимо этой футболки в свое время прошла и почти спустилась в метро, но вернулась и взяла все-таки. Искала тогда, с чем носить мои льняные бриджи.

Красивый градиент от темно-сиреневого к льняному выгодно маскирует крупный живот. Кружева и рукава-фонарики делают футболку чуть менее casual. Целое дерево с совами – то, чего всегда хочется. Красивый и неброский розовый металлик на цветочках. Немного жёлтого и салатового для контраста. А на оборотной стороне – совы и древо непроявленные. Когда вспоминаю про эту футболку? почему-то все время жду, что на спине пчелы. Возможно, так помню глазастых желтых сов и пунктир будто от полета.

В кадре ещё флакон Lolita Lempicka. Черешня, солодка и анис, тёплые, обволакивающие и исцеляющие простуду. Сладкого и конфетного хочется к этому сочетанию.
Кстати футболка 44-46 размера ищет нового хозяина. В итоге я не смогла привыкнуть к тому, что спинка короче переда. И вечно маюсь этим ощущением. Да и будем честны, я уже предпочитаю носить 46-48. Можно предлагать цену или обмен.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Tags: 33футболки, new age bridgite diary, ароматы, коллекции ДраКошки, одежда, радости потреблядства, распродажа, совы, стиль, страны: Турция, фотоЯ_, цвета: фиолетовый
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments