?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Десятая из тридцати трёх.
Чумовая футболка из перехода на Третьяковской. Знаете, бывают такие магазинчики как волшебные повозки. Они возникают на пару дней и так же исчезают. И именно в них можно найти то, что нужно. Но правило – брать сразу. А если не взял – то, не нужно было и второго шанса не будет. Мимо этой футболки в свое время прошла и почти спустилась в метро, но вернулась и взяла все-таки. Искала тогда, с чем носить мои льняные бриджи.

Красивый градиент от темно-сиреневого к льняному выгодно маскирует крупный живот. Кружева и рукава-фонарики делают футболку чуть менее casual. Целое дерево с совами – то, чего всегда хочется. Красивый и неброский розовый металлик на цветочках. Немного жёлтого и салатового для контраста. А на оборотной стороне – совы и древо непроявленные. Когда вспоминаю про эту футболку? почему-то все время жду, что на спине пчелы. Возможно, так помню глазастых желтых сов и пунктир будто от полета.

В кадре ещё флакон Lolita Lempicka. Черешня, солодка и анис, тёплые, обволакивающие и исцеляющие простуду. Сладкого и конфетного хочется к этому сочетанию.
Кстати футболка 44-46 размера ищет нового хозяина. В итоге я не смогла привыкнуть к тому, что спинка короче переда. И вечно маюсь этим ощущением. Да и будем честны, я уже предпочитаю носить 46-48. Можно предлагать цену или обмен.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…