?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

13/33 футболки: make art nor war

Думала разместить еще позавчера, но руки дошли только до инстаграма. Тринадцатая из 33 футболок этого лета. Ещё одна футболка с хорошей кармой. Потому что приятного цвета топленого молока, на котором мало какие пятна заметны.
А еще она называется make art no war. Наверное это была бы хорошая иллюстрация к посту на psyvert о нетолерантности. Но я не сразу сообразила использовать картинку. Ее автор – Christopher Phillips делает на threadless очень интересные вещи. Здорово, что название не появилось на футболке в виде какой-нибудь надписи, потому что оставляет много простора для фантазии. Кто-то видит карпа, кто-то цветы, кто-то танцующих самураев, кто-то грибы, а кто-то морскую ладошку с ними со всеми. Выходит очень гештальтистская футболка, на которой можно наблюдать принципы жизни фигуры и фона.
Купила ее себе в награду за завершение обучения арт-терапии. Помню сессии-баталии на кисточках, красках и бумаге. Иногда баталии в прямом смысле. Незабываемо приятное ощущение скрестить кисточки, а потом наблюдать как из спора рождается картина. У этих самураев, кажется, вышло именно так – ведь у одного контур, у другого – заливка, и вместе они создают свою рыбу. Кстати, хорошая идея для татуировки.
Фотографию себя для коллажа урезала, а она мне очень нравится.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…