Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Category:
  • Mood:

14/33 футболки: нежная Мю

– Подумать только, и как только они смеют быть такими злюками! – восхищенно сказала малышка Мю.

“Почти каждый человек считает себя маленьким божеством,” – говорит Крошка Мю и тем самым навсегда ставит для меня знак равенства между человеком (собой, наверное) и котиками. Она – совершенно неотразимая и аутентичная злюка, наверняка чуткая и ранимая внутри. О том, что такое возможно в одном создании, напоминает 14 из 33 футболок этого лета. Для коллажа я специально выбрала такой нежный фон.
А еще – она живое напоминание о том, что не всегда стоит сразу опускать руки, если что-то очень желаемое не добывается. В Юникло, кажется, каждый год выходит серия с муми-троллями. И каждый раз я присматриваю себе что-нибудь из этой серии на сайте, но в тех юникло, где я бываю, именно желаемой модели не оказывается. Как-то раз я очень по-честному на это разозлилась, пришла домой и стала гуглить футболку с Мю, которая мне понравилась. И нашла ее на ebay. В итоге мне прислали футболку из Японии, в красивой упаковке и с пожеланием удачи на маленькой, сделанной в ручную, открытке. И все это ровно за столько же, за сколько я могла бы купить футболку в Москве. Думаю не провернуть ли тот же фокус с футболкой, на которой есть и Снусмумрик, и Крошка Мю, и Муми Тролль, и упоминаются дубы. Но решила до конца истории с 33 футболками новых не покупать.

А во ВКонтакте есть целое сообщество с цитатами из Крошки Мю.
А тут есть мумидольские рецепты кофе:

Чашечка кофе из Муми-Дола, для настроения

И да! Да здравствует сезон афганей!

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Tags: 33футболки, new age bridgite diary, книги, коллекции ДраКошки, миры: Муми-Дол, одежда, она звалась Татьяной_, скотики, стиль, фотоЯ_, цитаты
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments