Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

15/33 футболки: so grumpy!

Пятнадцатая из 33 футболок. Еще одна розовая и еще одна с приндиректа. Продолжаем тему розового. Благодаря цвету – очень летняя. А благодаря цветам – почти гавайская. С олдскульным татушным рисунком. Один из моих Сердитых Котиков. В общем, на этом фото я весьма сердито смотрю на своего вечно сердитого кота, намеревающегося есть цветы. Или тренируюсь это делать.
С некоторых пор, я фанатка Сердитого Котика. Я даже подписана на его официальную мордокнигу и у меня есть книга бумажная. Потому что мало кто умудряется быть настолько сердитым и милым одновременно. Ну или удачно принимать на себя обе эти проекции.
Забавно, что книжка у меня появилась именно тогда, когда и Honeymania, которую я сегодня ношу вместе с гальванизированными сотами в кулоне и сережках. Если бы не ссылка на запись о духах, то и не вспомнила бы.
А завтра еще один выходной – ура!

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Tags: 33футболки, new age bridgite diary, ароматы, коллекции ДраКошки, одежда, проекция, синхроничность, скотики, стиль, фотоЯ_
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments