?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

15/33 футболки: so grumpy!

Пятнадцатая из 33 футболок. Еще одна розовая и еще одна с приндиректа. Продолжаем тему розового. Благодаря цвету – очень летняя. А благодаря цветам – почти гавайская. С олдскульным татушным рисунком. Один из моих Сердитых Котиков. В общем, на этом фото я весьма сердито смотрю на своего вечно сердитого кота, намеревающегося есть цветы. Или тренируюсь это делать.
С некоторых пор, я фанатка Сердитого Котика. Я даже подписана на его официальную мордокнигу и у меня есть книга бумажная. Потому что мало кто умудряется быть настолько сердитым и милым одновременно. Ну или удачно принимать на себя обе эти проекции.
Забавно, что книжка у меня появилась именно тогда, когда и Honeymania, которую я сегодня ношу вместе с гальванизированными сотами в кулоне и сережках. Если бы не ссылка на запись о духах, то и не вспомнила бы.
А завтра еще один выходной – ура!

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…