Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

милые мелочи

Видимо, традиционный пост по средам не успею завершить до конца астрономической среды, но пока я не легла спать, среда не закончилась, ведь так? ;)
Хороший был день.
Начался с того, что я уронила себе телефон в глаз, но это быстро компенсировалось хорошим завтраком в правильной компании.
Потом, роясь в ящике, нашла в коробочке из-под мази фиолку с Hermessence Osmanthe Yunnan. (Может, если еще покопаться, у меня все Hermessence найдутся по таким коробочкам?) Фрагрантика его за что-то обозвала цветочно-фруктовым. А на самом деле – это тонкая чайная кожа с толикой цветов. Чай так явственно ощущается с первым вдохом, что кажется, чуть-чуть сконцентрируюсь – и почувствую вкус. Прохладный, свободный, сидящий так близко к коже и так согласно духу, что я его почти мгновенно перестаю замечать. Лишь изредка удивляясь: какой приятный аромат, как тонкая замша или кожица абрикоса.
Возможность посреди дня поиграть в бадминтон, обсудить духи и книги – бесценна. Особенно, когда есть возможность обсудить последнюю книжку Геймана с переводчиком.
Благодаря [info]xtfnut у меня скоро будет “Берен и Лютиэнь“. Благодаря [info]sane_wicth, я знаю место, где достать Остару Penhaligon’s.
При всем при том, я еще и поработать успела. И скоординировать парочку встреч. И полюбоваться золотым закатом. Интересно, фраза “Сегодня такой красивый закат” может стать, такой же привычной как “Я тебя люблю”?
Копаюсь в новой колоде, осваиваю новую форму работы, придумала сказку и даже рассказала, осталось записать.
Кажется, у меня зарождаются планы на отдых. И вообще, все много лучше, чем казалось еще пару-тройку месяцев назад.
Лишь бы все получилось. Ну и хорошо бы не простудиться, после того, как сегодня попала под дождь.

#summer

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Tags: slice of life, ароматы, позитив посреди недели, улыбки, фотоЯ_
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe

Posts from This Journal “slice of life” Tag

  • Позитив посреди недели 2020-32, спортивный

    Кто отжался сегодня 98 раз, тот я. Никогда я не была так близка к сотне, как сегодня. До уверенного результата еще пахать и пахать. Чтобы в один…

  • Позитив посреди недели 2020-28

    Шестой день отпуска в самоизолияции. Полет нормальный. Правда, муж утверждает, что мой отпуск ничем не отличается от остального времени, но это…

  • Про шарфик

    Все начало прошлой недели я успешно для самой себя прикидывалась умирающей. У меня то пропадало, то обострялось обоняние, силы все куда-то…

  • (no subject)

    После выписки из больницы – рутина выздоровления развалилась. Старая дома не восстанавливается. Поэтому я постоянно что-то упускаю. Например,…

  • Пятиминутка бреда отношения

    Кажется, я обидела козла Френка своими постоянными уточнениями категорий. Он больше не комментирует мои посты в ЖЖ. А значит, почти никто меня не…

  • Чуть-чуть предновогоднего кабинета

    Насыщенный профессионально получился год. Завершила обучение на третьей ступени, одну специализацию прошла и спецкурс. Познакомилась с Арие…

  • Странные носки

    Когда 4 года назад мы с Ирой впервые работали в группе для тех, кому трудно, люди подобрались очень разные и долго не удавалось договориться о…

  • Новости дома разбитой посуды

    В моем доме в последнее время подозрительно часто бьется посуда. То неосторожным движением я смахнула из шкафа стопку в 6 китайских пиал цвета неба…

  • Про уютную жизнь

    Иногда мне кажется, что моя жизнь ютится в промежутках между клиентами, дорогой до работы и обратно, супервизией и личной терапией, бытовыми делами…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments