?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

милые мелочи

Видимо, традиционный пост по средам не успею завершить до конца астрономической среды, но пока я не легла спать, среда не закончилась, ведь так? ;)
Хороший был день.
Начался с того, что я уронила себе телефон в глаз, но это быстро компенсировалось хорошим завтраком в правильной компании.
Потом, роясь в ящике, нашла в коробочке из-под мази фиолку с Hermessence Osmanthe Yunnan. (Может, если еще покопаться, у меня все Hermessence найдутся по таким коробочкам?) Фрагрантика его за что-то обозвала цветочно-фруктовым. А на самом деле – это тонкая чайная кожа с толикой цветов. Чай так явственно ощущается с первым вдохом, что кажется, чуть-чуть сконцентрируюсь – и почувствую вкус. Прохладный, свободный, сидящий так близко к коже и так согласно духу, что я его почти мгновенно перестаю замечать. Лишь изредка удивляясь: какой приятный аромат, как тонкая замша или кожица абрикоса.
Возможность посреди дня поиграть в бадминтон, обсудить духи и книги – бесценна. Особенно, когда есть возможность обсудить последнюю книжку Геймана с переводчиком.
Благодаря [info]xtfnut у меня скоро будет “Берен и Лютиэнь“. Благодаря [info]sane_wicth, я знаю место, где достать Остару Penhaligon’s.
При всем при том, я еще и поработать успела. И скоординировать парочку встреч. И полюбоваться золотым закатом. Интересно, фраза “Сегодня такой красивый закат” может стать, такой же привычной как “Я тебя люблю”?
Копаюсь в новой колоде, осваиваю новую форму работы, придумала сказку и даже рассказала, осталось записать.
Кажется, у меня зарождаются планы на отдых. И вообще, все много лучше, чем казалось еще пару-тройку месяцев назад.
Лишь бы все получилось. Ну и хорошо бы не простудиться, после того, как сегодня попала под дождь.

#summer

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Posts from This Journal by “slice of life” Tag

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…