?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

милые мелочи

Видимо, традиционный пост по средам не успею завершить до конца астрономической среды, но пока я не легла спать, среда не закончилась, ведь так? ;)
Хороший был день.
Начался с того, что я уронила себе телефон в глаз, но это быстро компенсировалось хорошим завтраком в правильной компании.
Потом, роясь в ящике, нашла в коробочке из-под мази фиолку с Hermessence Osmanthe Yunnan. (Может, если еще покопаться, у меня все Hermessence найдутся по таким коробочкам?) Фрагрантика его за что-то обозвала цветочно-фруктовым. А на самом деле – это тонкая чайная кожа с толикой цветов. Чай так явственно ощущается с первым вдохом, что кажется, чуть-чуть сконцентрируюсь – и почувствую вкус. Прохладный, свободный, сидящий так близко к коже и так согласно духу, что я его почти мгновенно перестаю замечать. Лишь изредка удивляясь: какой приятный аромат, как тонкая замша или кожица абрикоса.
Возможность посреди дня поиграть в бадминтон, обсудить духи и книги – бесценна. Особенно, когда есть возможность обсудить последнюю книжку Геймана с переводчиком.
Благодаря [info]xtfnut у меня скоро будет “Берен и Лютиэнь“. Благодаря [info]sane_wicth, я знаю место, где достать Остару Penhaligon’s.
При всем при том, я еще и поработать успела. И скоординировать парочку встреч. И полюбоваться золотым закатом. Интересно, фраза “Сегодня такой красивый закат” может стать, такой же привычной как “Я тебя люблю”?
Копаюсь в новой колоде, осваиваю новую форму работы, придумала сказку и даже рассказала, осталось записать.
Кажется, у меня зарождаются планы на отдых. И вообще, все много лучше, чем казалось еще пару-тройку месяцев назад.
Лишь бы все получилось. Ну и хорошо бы не простудиться, после того, как сегодня попала под дождь.

#summer

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Subscribe to  ta

Posts from This Journal by “slice of life” Tag

  • Воскресный вечер,

    я в Москве. Вернулась с конференции. Успела навестить Егора, который идет на поправку после плановой операции. А дома сюрприз. Взошел посаженный…

  • Psyvert.Gestalt

    Из-за очередных инициатив фейсбука, который владеет инстаграмом, снова пришлось кучу всего перенастраивать. И не нашлось лучшей опции для решения…

  • пунктирами и точками

    Моя жизнь в этом декабре похожа на ленту инстаграма в телефоне с разболтанным экраном. Она крутится то быстро, то медленно. Но в любом случае, чтобы…

  • Про носок с дыркой

    В предновогодние дни так хочется наконец победить несовершенство и уродство. Наполнить мир благостью и красотой. Хаос и ветхость отступают, сдают…

  • Новости обыденности

    Меня вдруг осенило, что Новый год скоро. Удивительно, сколько лет я мечтала о лампочках на окне. Чтобы как шторки и мигали в ночи. Пока жила на…

  • Мизантропики скурносились – 8

    Злобным коршуном кружу над вулмаркетом. Было ошибкой выскочить в толпу народа, не покормив себя завтраком и кофе. Позорно отступаю с добычей на…

  • Уютные метса

    Недавно поняла, что мне надоело принимать клиентов, сидя на пуфе. Возвращаться в свое очень эргономичное компьютерное кресло не хочется. Поэтому я…

  • (no subject)

    Хорошо писать летом, Когда солнце сквозь листья и слезы, Когда небо как море, Мысли строем и хором. Как пережить девять месяцев немоты? Но пишу…

  • Потеряшка

    Потеряла свою любимую карту Старбакс. На ней не было толком денег, а если и были, то дело не в том. Она была особенной. Во-первых, красивой.…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…