?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

17 из 33 футболок. В прошлый раз я пошутила и написала про Вуди вместо себя. Исправляться и извиняться не буду, тем более, что вышла отличная шутка и я теперь знаю еще несколько людей, кто из моего окружения играет в Don’t Starve. Приятно найти единомышленников в этом дурацком деле. Тем более, что я готовлю сюрприз с большой стопкой футболок к последнему посту в теме. Так что Вуди компенсирую.
А сегодня покажу футболку с Мюмлой-2. Я уже рассказывала, как редко мне удается поймать ту футболку с мумитроллями, которую хотелось. Тогда у меня заводится новая Крошка Мю. С фото – небольшой чит. Сделала его в начале мая, ещё до объявления акции. Но честно позавчера ходила точно так же. Она такая простая и даже не слишком яркая, не смотря на желтый цвет. И в ней уютно ездить на дачу, греться у печки в джинсовой ветровке и все такое. Единственное, с момента покупки не могу вспомнить из какой книжки цитата. Если кто вспомнит – дайте знать. А то уже два месяца мучаюсь с периодическими приступами гугления.
Еще я хотела в этой фотографии похвастаться новой тумбочкой и туалетным столиком. Но, увы, пришлось в коллаже обрезать. Так что хвастаться буду, когда зеркало куплю.
Хорошего всем дня.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Posts from This Journal by “книги” Tag

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…