?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

17 из 33 футболок. В прошлый раз я пошутила и написала про Вуди вместо себя. Исправляться и извиняться не буду, тем более, что вышла отличная шутка и я теперь знаю еще несколько людей, кто из моего окружения играет в Don’t Starve. Приятно найти единомышленников в этом дурацком деле. Тем более, что я готовлю сюрприз с большой стопкой футболок к последнему посту в теме. Так что Вуди компенсирую.
А сегодня покажу футболку с Мюмлой-2. Я уже рассказывала, как редко мне удается поймать ту футболку с мумитроллями, которую хотелось. Тогда у меня заводится новая Крошка Мю. С фото – небольшой чит. Сделала его в начале мая, ещё до объявления акции. Но честно позавчера ходила точно так же. Она такая простая и даже не слишком яркая, не смотря на желтый цвет. И в ней уютно ездить на дачу, греться у печки в джинсовой ветровке и все такое. Единственное, с момента покупки не могу вспомнить из какой книжки цитата. Если кто вспомнит – дайте знать. А то уже два месяца мучаюсь с периодическими приступами гугления.
Еще я хотела в этой фотографии похвастаться новой тумбочкой и туалетным столиком. Но, увы, пришлось в коллаже обрезать. Так что хвастаться буду, когда зеркало куплю.
Хорошего всем дня.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Subscribe to  ta

Posts from This Journal by “книги” Tag

  • Неделя позитивных муми-троллей

    Из радостных вестей – Егор вернулся домой из больницы. Теперь если приложить чуть-чуть усилий, все войдет в норму. И если еще в понедельник я…

  • Чуть-чуть доктора Ливси

    Ко мне внезапно вернулась радость чтения. Настолько увлекательного, что я хожу по улицам, читая книжку, или читаю вместо… да вместо всего. И…

  • “Последняя из единорогов” Питера Бигла

    Все, чему предстоит умереть, прекрасно – прекраснее единорога, который живет вечно и останется прекраснейшим из существ мира. Вдохновившись…

  • “Погребенный великан” Кадзуо Исигуро

    Может быть, Господу так стыдно за нас из-за того, что мы сотворили, что он сам хочет об этом забыть. И, как сказал Айвору тот чужестранец, если не…

  • 2018 в словах

    За неделю меня попустило от третьей ступени и новогодней суеты. В этом году я удачно распределила подготовку к праздникам по всему декабрю. Каждый…

  • “Запасная книжка” внезапно закончилась

    Читала потихоньку. Маленькими порциями. Рассказ за рассказом. Приключенцы, демиурги, компьютерные персонажи. Легкий юмор усталого сказочника.…

  • Спасите мой мозг, пожалуйста

    Полночи пыталась вспомнить цитату то ли из Эстес, то ли из фон Франц. Про то, что если бы девочка не пошла в лес, то сказка бы не случилась. А…

  • Игорь Малышев «Лис»

    Практически сидя на рюкзаке, дочитываю «Лиса». На мой вкус очень дорожная книга, хотя и действие все происходит в очень ограниченной…

  • Фанни Бритт, Изабель Арсено “Луи среди призраков”

    Большая книжка с картинками. Про то, как мир становится призрачным, когда ты взрослеешь, а папа пьет. Про первую любовь, настоящую дружбу и…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…