Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Category:

18/33 футболки: литературная

Восемнадцатая из 33 футболок повышенной интеллигентности. Поэтому с кастетами и мордобоем. Эстетика московских подворотен. Стихи и пьяные драки. Старая версия Есенина от Mother Russia. Много лучше новой, потому что с цитатой. Люблю носить ее с летящими юбками. И откровенно мужскими Ligo Дзинтарс или English Leather Black, дабы пахнуть розмарином, можжевельником и косухой. И петь в ней Есенина под гитару. И Васильева. И Цветаеву. И много кого еще. Ну а если петь не получается, остается пить и рассуждать о судьбах русского народа. Вчера, например, сопоставляли временную перспективу нашего национального характера и возможности производства выдержанных сыров и алкоголя.
К проекту Mother Russia у меня неоднозначное отношение. С одной стороны, цитаты из любимой литературы в сочетании с графикой олдскульных татушек очень меня радует. Редизайн классиков – заявка на победу у молодежи. При этом воплощение, подозреваю, более стильное и аккуратное, чем у предстоящего блокбастера “Гоголь: начало”, по крайней мере его трейлера. С другой – периодическая националистическая тема, проскальзывающая то тут, то здесь за бравым патриотизмом. Явный мужской шовинизм (где Ахматова? где Цветаева? где Барто, наконец?). Хотя с футболками городов – чуть лучше.
А это фотография, которая как бы намекает, что у меня в кухне теперь есть шторы и люстра. А самые внимательные заметят человека, который обычно помогает мне делать фотографии, а тут внезапно занят… ммм… хозяйством.

И бонусом

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Tags: 33футболки, new age bridgite diary, алкоголь, ароматы, видео-клипы, книги, коллекции ДраКошки, музыка, одежда, поэзия, стиль, страны: Россия, фотоЯ_
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe

Posts from This Journal “поэзия” Tag

  • Про чужую поэзию

    Поэзия сбивает с ног восхищением, перебивает дыхание на чужой ритм. Я пьянею от строчек, и это единственное утешение, которое можно позволить…

  • (no subject)

    В нынешние времена меня радует, что жизнь продолжается. Работа движется. Особенно в творческой сфере. За время самоизоляции вышел новый альбом…

  • Про онлайн психотерапию, записки близорукого гештальт-терапевта

    Месяц существую в условиях самоизоляции. Продолжаю работать. Онлайн. И наблюдаю за собой интересное. Особенно про группы. На самом деле я начала…

  • (no subject)

    Дорогие мои коллеги, клиенты, друзья! С субботы я перехожу на режим самоизоляции настолько, насколько это получится в наших условиях. Я…

  • Чуть-чуть предновогоднего кабинета

    Насыщенный профессионально получился год. Завершила обучение на третьей ступени, одну специализацию прошла и спецкурс. Познакомилась с Арие…

  • Позитив посреди недели

    А что у меня позитивного? В Москве. Вернулась к работе. Обновила татуировки на ногах. Очки вот новые – их в инстаграме уже показывала. И…

  • (no subject)

    Тот случай, когда смотрел-смотрел Нацуме и вдруг серия оказывается последней из снятых. И вглядываешься в субтитрах к эндингу, а там потрясающая…

  • Есть особое удовольствие

    удалить человека из френдленты. Наверное, у всех бывали такие “друзья”, каждый комментарий от которых – это либо спор, либо…

  • Весенний шаманский фолк

    Приятный легкий фолк. С элементами регги. Про важное этой весной. Текст и видео под катом Wise men say that rushing is violence And so is…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments