?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Восемнадцатая из 33 футболок повышенной интеллигентности. Поэтому с кастетами и мордобоем. Эстетика московских подворотен. Стихи и пьяные драки. Старая версия Есенина от Mother Russia. Много лучше новой, потому что с цитатой. Люблю носить ее с летящими юбками. И откровенно мужскими Ligo Дзинтарс или English Leather Black, дабы пахнуть розмарином, можжевельником и косухой. И петь в ней Есенина под гитару. И Васильева. И Цветаеву. И много кого еще. Ну а если петь не получается, остается пить и рассуждать о судьбах русского народа. Вчера, например, сопоставляли временную перспективу нашего национального характера и возможности производства выдержанных сыров и алкоголя.
К проекту Mother Russia у меня неоднозначное отношение. С одной стороны, цитаты из любимой литературы в сочетании с графикой олдскульных татушек очень меня радует. Редизайн классиков – заявка на победу у молодежи. При этом воплощение, подозреваю, более стильное и аккуратное, чем у предстоящего блокбастера “Гоголь: начало”, по крайней мере его трейлера. С другой – периодическая националистическая тема, проскальзывающая то тут, то здесь за бравым патриотизмом. Явный мужской шовинизм (где Ахматова? где Цветаева? где Барто, наконец?). Хотя с футболками городов – чуть лучше.
А это фотография, которая как бы намекает, что у меня в кухне теперь есть шторы и люстра. А самые внимательные заметят человека, который обычно помогает мне делать фотографии, а тут внезапно занят… ммм… хозяйством.

И бонусом

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Subscribe to  ta

Posts from This Journal by “поэзия” Tag

  • Поэзия возвращается в мою жизнь

    Странными путями. Через цитаты, которые приносят клиенты. Через томик Бродского, поселившийся под рукой. Через шуршащую листву под ногами. И через…

  • (no subject)

    Не ходите в собственное прошлое, Не тревожьте память понапрасну. Не вернуть из юности хорошее, Это и печально и прекрасно. Не ищите нынче…

  • Нашлось в закладках про фламенко

    Мария танцует фламенко. Ей — пять, и она не боится дядек, пока те смеются, и дремлют в углу таверны их злые страшные ружья. Кто их…

  • “С любовью, Винсент”

    Среда – время делиться прекрасным. И я делюсь удачной находкой. “Ван Гог. С любовью, Винсент” – анимационный фильм о Ван…

  • (no subject)

    Вчера вслед за tavia_ пыталась представить, какой я была бы без книг Урсулы Ле Гуин. И, честно говоря, не знаю. Слишком много из того, что есть…

  • 46/33 футболки: Гармония от Веды Рам

    Футболка-квинтэссенция позитива. То, что нужно для среды. “World harmony raises my soul with love and beauty… happiness flows……

  • Мэрил Стрип и компания

    Если видео не открывается https://youtu.be/rHRGYLutYAY I see trees of green, red roses too I see them bloom for me and you And I think to…

  • 38/33 футболки: туман в горах

    Единожды начав невозможно остановиться. 38 из 33 футболок этого лета. Немного леса внутри. Футболка о горах, деревьях и туманах. Очень приятная,…

  • Музыкальный позитив

    gerreda поделилась вчера прекрасным. Beatallica – мешап The Beatles и Metallica. Причем качественный, а местами и вовсе интересный.…

promo ta сентябрь 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…