?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Первый из женских Амуажей, который мне понравился больше, чем его мужская версия. Потому что мужской Bracken это классический цитрусово-лавандово-кедровый мужик, которого едва ли спасут от забвения специи и пачули. Единственный просчет, на мой вкус, – это ярко-красный флакон женской версии в противовес изящному прозрачному с листом папоротника в мужском. В общем, Bracken Woman.
Чуть скошенной травы вначале, пьянящие цветы в сердце и теплая древесная база с пачули и ветивером. Березу я там не чувствую. Хотя я ее нигде не узнаю и не чувствую – может, это мое персональное слепое пятно. Но по пирамиде ее там можно ожидать. Один из самых красивых нарциссов в сердце – более теплый и терпкий, благодаря коже и ромашке ([info]tavia_, если на тебе ромашка проявится, очень тебе понравится). То холодный, как срезанные стебли, то горячий, как и положено цветку папоротника.
Хорошее утешение летом, когда купальские ночные прогулки по лесам не задались, а из-за погоды вновь и вновь остаюсь дома. Потому что в нем и скошенная трава на опушке леса, и чаща, расступающаяся перед волшебной поляной, и светлячки, танцующие над раскрывающимися осьминожками побегами. Любопытство проигрывающее страху, возбуждение и полет безлунной ночью в россыпях звезд.
При всем при том, вполне себе дневной аромат “и в пир, и в мир, и в добры люди”. Капелька таинственности и к платьям, и к брюкам, и к спортивному костюму. Да и вечером, если вы только не собираетесь стать королевой бала. Не могу придумать образ, в котором он был бы не к месту. Разве что в церкви?

Между тем, мои поиски идеального нарцисса продолжаются. Как бы это двусмысленно ни звучало. Другие нарциссы, про которые рассказывала:
1. “Декаданс” Мирры, старый –
http://ta.livejournal.com/1801157.html

2. Здесь целая пачка: Love and Tears by Killian, Eau de Narcisse Bleu Hermes, Salvador Dali

В поисках идеального нарцисса


3. Vanille & Narcisse L`Occitane en Provence (там в самом низу)

Девочка выходит на тропу… где ходят девочки

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Subscribe to  ta

Posts from This Journal by “нарциссы” Tag

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…