Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

19/33 футболки: сова, которая зрит в сердце

Давненько не было футболок. Несмотря на погоду, исправляюсь. Девятнадцатая из тридцати трех. Сова, смотрящая в самую суть. Помню, как [info]hel_ya привезла мне ее на супервизорскую группу на Павелецкой. И я до самого вечера терпела, прежде чем примерить. Это роспись акрилом по самой обыкновенной футболке из ТВОЕ. Все цвета осени: золото, бронза, жёлтый, рыжина и зелень с бирюзой в ветвях. А ещё у футболки есть секрет. Пока ношу ее, она смотрит в самое сердце глазами с изнанки мира, то есть футболки… . На фотографии я после бессонной ночи и рабочего дня. Так что с некоторой вероятность тоже смотрю не туда, куда кажется.
К своему стыду, только на днях узнала, откуда произошла фраза «Совы не то, чем кажутся». Потому что решила все-таки посмотреть классический «Твин Пикс», прежде чем решать, буду ли смотреть продолжение. «Лучше поздно, чем никогда» – принцип, который в этом случае не применим. То, что казалось в детстве зловещим, сегодня вызывает хохот. Действия большинства героев сложно объяснить чем бы то ни было, кроме умственной отсталости. При этом количество интриг и двойных связей явно превышает возможности альтернативно одаренных людей. Но если расслабиться и смотреть, как комедию, все сразу становится хорошо. Но по-прежнему необъяснимо. Не знаю, только ли у меня такое впечатление?

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Tags: 33футболки, new age bridgite diary, ТВ-сериалы, кого_люблю_того_хвалю, коллекции ДраКошки, одежда, совы, стиль, фотоЯ_
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments