Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

20/33 футболки: Just Breathe

“Велено нам было посадить розы, полагаются тут у нас красные, а мы, значит, маху дали – белые выросли. Понятное дело, если про то ее величество проведают – пропали, значит, наши головушки. Вот мы, это, и стараемся, значит, грех прикрыть, пока она не пришла, а то…” “Алиса в стране чудес” Л. Кэрролла в пер. Б.В. Заходера.

Двадцатая из 33 футболок завелась у меня как результат экспериментов со стилем у [info]simply_masha. Первым заданием было подобрать футболки для любимых героинь, вот я и подобрала. Это была футболка про Кики из “Ведьминой службы доставки”. Полный набор Кики я так и не собрала, как и ни один из сконструированных тогда аутфитов. Зато полюбила носить эти холодные розы, анютины глазки и мальвы с длинным кардиганом, украшением с черной кораловой розой и синей шляпой. Кстати, шляп с тех пор сменилось уже 3 штуки. Предыдущие две пали жертвами когтей кота. Но я не сдаюсь и добываю новые.
Еще у этой футболки есть маленький секрет. Она из уценки, потому что на ней немного неправильно пропечатан рисунок. В результате надпись выглядит так: “Just Breathe… you’ll never live this moment aga”. То, что надпись не прописана, мало кому удается заметить. Она и без того скрывается где-то подмышкой и часто прикрыта кардиганом. Но я-то знаю. Поэтому в общем-то традиционный призыв оказаться в настоящем моменте на ней приобретает скрытый самурайский смысл анекдота про кукушку: “Кукушка-кукушка, сколько лет мне жить осталось? – Ку. – А что так ма…”. В общем, она за левым плечом. Ровно там, откуда доносится аромат роз.
В принципе, тут вы могли бы прочитать очередной плач по “4 королевам”, но при напрашивающейся розовой теме они тут оказываются слишком взросло женскими на мой вкус (в сравнении с роковыми копенгагенскими розами). Зато Rose Fraiche Yves Rocher в самый раз: легкая цитрусовая роза с красивым блуминг эффектом при нанесении, и едва заметная древесная роза через час-полтора. Сидит близко к коже, в нос не бросается, легко может быть спутана с дезодорантом. И такая конвенциональная-конвенциональная: хоть к кедам с кардиганом, хоть к юбке с кроссовками, хоть к шпильке с дредами.
В общем, это еще одна футболка из набора “была б возможность – купила б две”. Но увы, с поправкой на ее уникальность и давность истории – это невозможно. Поэтому напоминаю себе “Just Breathe… you’ll never live this moment again” и получаю удовольствие от каждого выхода в ней. Ну и благодаря ей дописала давно запланированный текст про терапию и “Дышите”.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Tags: 33футболки, new age bridgite diary, ароматы, гештальт, книги, коллекции ДраКошки, одежда, скотики, стиль, фотоЯ_, цитаты
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments