?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Ура! Наступило время, когда я выкладываю футболку реже не потому что холодно, а потому что жарко. Время маек и платьев пришло. Даже босоножки сегодня надену! Тем не менее позавчерашняя футболка. 21 из 33 футболок. Тут лохматая я после последовательной игры сначала в 7 wonders , а потом в Зельеварение. Футболка снова с threadles. Волкороршах Роберта Фаркаса. Как и положено с пятнами Роршаха, каждый в ней видит что-то своё: горный лесной пейзаж; двух медведей, занимающихся отжиманиями; дельфинов, выпрыгивающих из океана; лифчик , просвечивающий через тонкую белую ткань… . Широк простор исследования того, как фигура возникает из фона и исчезает туда же.
Кстати, выяснила побочный эффект рассказов про футболки. Учусь носить с ними украшения или не носить. В связи с этим вопрос к эстетически мыслящим и видящим. Как вам кажется, какие украшения допустимы с футболками, какие нет? Мне нравится носить футболки с лариатами, ожерельями аккурат по шее или чуть шире, ну и серебряная цепочка с пентаграммой или древом жизни никогда не лишняя.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…