Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Category:

21/33 футболки: волк Роршаха

Ура! Наступило время, когда я выкладываю футболку реже не потому что холодно, а потому что жарко. Время маек и платьев пришло. Даже босоножки сегодня надену! Тем не менее позавчерашняя футболка. 21 из 33 футболок. Тут лохматая я после последовательной игры сначала в 7 wonders , а потом в Зельеварение. Футболка снова с threadles. Волкороршах Роберта Фаркаса. Как и положено с пятнами Роршаха, каждый в ней видит что-то своё: горный лесной пейзаж; двух медведей, занимающихся отжиманиями; дельфинов, выпрыгивающих из океана; лифчик , просвечивающий через тонкую белую ткань… . Широк простор исследования того, как фигура возникает из фона и исчезает туда же.
Кстати, выяснила побочный эффект рассказов про футболки. Учусь носить с ними украшения или не носить. В связи с этим вопрос к эстетически мыслящим и видящим. Как вам кажется, какие украшения допустимы с футболками, какие нет? Мне нравится носить футболки с лариатами, ожерельями аккурат по шее или чуть шире, ну и серебряная цепочка с пентаграммой или древом жизни никогда не лишняя.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Tags: 33футболки, new age bridgite diary, волки, гештальт, коллекции ДраКошки, одежда, стиль, фотоЯ_, цитаты
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments