?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Когда мы с Ирой вели группу “Для тех, кому трудно” в поисках индивидуальных ресурсов и источников сил, мне очень понравилось работать с метафорическими ассоциативными картами. Этим летом я хочу расширить опыт работы с ними в индивидуальной практике. Поэтому я готова провести несколько разовых встреч-психологических консультаций с использованием МАК на две темы:
1. работа с актуальным состоянием и поиск ресурса;
2. вершки и корешки прокрастинации.
Встреча от 60 до 90 минут в понедельник, вторник или среду по предварительной договоренности. 1500 рублей.
Это разовая консультация (1 шт на 1 чел), которая не приведет к глобальным изменениям, но поможет сориентироваться в волнующей вас ситуации и наметить пути выхода или получить средства самоподдержки – то есть получить многое из того, что нужно, для изменения.
Такая встреча ни к чему вас не обязывает. Но если захотите, можно будет продолжить работу в рамках регулярных встреч по моим обычным расценкам (2500-3000).
В рамках акции я не работаю с травматическим опытом, аффективными расстройствами и острыми кризисами.
Если заинтересовались, пишите на tatyana@psyvert.ru .

Пожалуйста, комментируйте по ссылке в La Psychologie Verte.

Subscribe to  ta

Posts from This Journal by “гештальт” Tag

  • Два кусочка позитива

    Несмотря на всю плотность жизни, в которой я пытаюсь переживать расставание с Академией, мою реакцию на очередную болезнь кота и сделать 100500…

  • Случай из жизни про то, как быть и любить

    Тихон Паскаль пишет в преддверии нашей группы “Быть и любить”: Как-то к нам в гости пришла подруга жены Аня. Аня сама из мира…

  • Честности пост

    Это мог бы быть рекламный пост с приглашением в долгое путешествие по увлекательному миру гештальта. В общем, это он и есть. А еще хочется,…

  • Лето 2018

    Лето кончилось. Это было почти целиком московское лето. С тремя волнами цветения душистого шиповника. Тихими ночными прогулками. Тонкими и…

  • Телесная реальность 2018. Постконтакт

    И так, середина первой рабочей недели после летнего отпуска. Теперь я окончательно доехала до дома с Волги. Чуть-чуть уже делилась в фейсбуке, но…

  • Что входит в подготовку гештальт-терапевтов в МГИ?

    Пока мы с Володей проводим собеседования, участники программы спрашивают, что входит в подготовку гештальт-терапевтов. 1. Для того, чтобы стать…

  • (no subject)

    Завершаю рабочий сезон, вспоминая интенсив в Армении. Ностальгирую Пожалуйста, комментируйте по ссылке в La Psychologie Verte.

  • Хочется ветра сегодня

    И фейсбук заботливо напоминает о картинах Эндрю Уайета. «Великая страна нуждается не в ярких красках, а в ярких людях. Величие в простоте.…

  • Групповые проекты 2018-2019 года, к которым можно присоединиться

    На данный момент стало понятно про групповые проекты, в которых я участвую, в ближайший год. Если что-то интересно – присоединяйтесь. 8-9…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…