?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Когда мы с Ирой вели группу “Для тех, кому трудно” в поисках индивидуальных ресурсов и источников сил, мне очень понравилось работать с метафорическими ассоциативными картами. Этим летом я хочу расширить опыт работы с ними в индивидуальной практике. Поэтому я готова провести несколько разовых встреч-психологических консультаций с использованием МАК на две темы:
1. работа с актуальным состоянием и поиск ресурса;
2. вершки и корешки прокрастинации.
Встреча от 60 до 90 минут в понедельник, вторник или среду по предварительной договоренности. 1500 рублей.
Это разовая консультация (1 шт на 1 чел), которая не приведет к глобальным изменениям, но поможет сориентироваться в волнующей вас ситуации и наметить пути выхода или получить средства самоподдержки – то есть получить многое из того, что нужно, для изменения.
Такая встреча ни к чему вас не обязывает. Но если захотите, можно будет продолжить работу в рамках регулярных встреч по моим обычным расценкам (2500-3000).
В рамках акции я не работаю с травматическим опытом, аффективными расстройствами и острыми кризисами.
Если заинтересовались, пишите на tatyana@psyvert.ru .

Пожалуйста, комментируйте по ссылке в La Psychologie Verte.

Posts from This Journal by “гештальт” Tag

  • Быть и любить: брать и притягивать

    Я тянусь к тебе как иные тянутся к Богу И наверное я могла бы сделать так много Но сегодня сейчас мне важно тянуться И в финале уже наконец…

  • Про травму от Люды Орёл

    Если в результате травм психика раздробилась, то в результате терапии травмы она должна интегрироваться обратно. Теоретически. А практически,…

  • Психолог, свободная касса

    Вернулась из отпуска и с конференции, с новыми силами возвращаюсь к работе. Приглашаю на гештальт-терапию клиентов, кто заинтересован в улучшении…

  • Про интерес

    Как и обещали с Вовой, взяли и провели мастерскую про интерес. Все удалось и получилось интересно. Благодаря двум простым экспериментам нам (и…

  • ЗИМНЯЯ ШКОЛА 2018 – ИНДИВИДУАЛЬНАЯ И СОЦИАЛЬНАЯ ТРЕВОГА В ГЕШТАЛЬТ-ТЕРАПИИ

    В центре картинки – БГ. Концерт в субботу на ежегодной конференции в Левково. А еще случайная лекция о жизни счастливого человека –…

  • Интересная мастерская, ПТ 09.02

    Продолжая тему интереса в работе психолога и преподавателя… Мы с Володей Анашиным задумали к “ Зимней школе” очень простую и тем…

  • Прикладная психология Быть-и-Я

    Чем ближе начало первой ступени, которую я веду с Володей Анашиным, тем больше я вспоминаю и думаю о собственном опыте обучения гештальт-терапии.…

  • Позитив без картинок

    Опытным путем выяснила, что мне нужна неделя, чтобы войти в нормальный ритм сон-бодрствование и плюс-минус адекватный уровень присутствия после…

  • Про ценность

    Сейчас, наверное, крамольную вещь напишу. В последнее время много читаю про ценность каждого человека/жизни/личности самого по себе. Мне кажется,…

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…