Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

22/33 футболки: For the Horde!

В инстаграме обещала романтически-нарциссическую историю про 22 из 33 футболок этого лета. В общем, рассказываю…
На протяжении долгих лет просмотра переводов Кураж Бамбея я маялась вопросом: кто такой эльф-торговец? Сезону к 8-9 я додумалась воспользоваться гуглом. А там и примьера WoW в кинотеатре случилась у меня началась ностальгия по WoW. Я возобновила акк, побегала старыми персонажами, некоторых из которых даже не помнила. Заказала себе у Эльфа-торговца пару кружек с любимыми персонажами. Ну и скопом шаманскую футболку, чтобы в ней пойти на премьеру. В ней и пошла. Почти все мои персонажи были за орду и почти все шаманы, поэтому именно эта футболка. И несмотря на то, что мир WoW по-прежнему остается для меня полным романтических воспоминаний, а большую часть записей про него в ЖЖ именно по этой причине мне хочется скрыть с глаз чужих долой, эльф-торговец и WoW – присказка.
Я надела эту футболку и на свой второй поход в кино на WoW. Ходила я с мужчиной, который мне очень нравился. Отдельная история, как я, краснея и бледнея, пыталась идеально сформулировать послание с приглашением в фейсбучном чате. И как забыла дышать в ожидании ответа на несколько минут. Так вот, я переживала, от этого не смогла уснуть (ну вот, как в юности, ей богу) и к моменту икс я настолько не выспалась, что была совершенно не в состоянии выйти из дома без кружки пуэра с парой лепестков каркадэ. И именно эту кружку я чуть было не уронила, когда увидела его, подходящим к памятнику Грибоедова. Кружку я, на счастье, поймала. Но ближайшие 3-5 часов меня помимо прочего волновал вопрос: заметит ли он пятнышко на футболке. В крупном варианте изображения, думаю, и вы можете его заметить. Внизу от основного рисунка и чуть справа от центра. На мое счастье, пятно это ровно того же цвета, что и рисунок. Так вот, после встречи, которую такая мелочь в действительности не могла испортить, я пыталась свести пятно разными отбеливателями, кипячением и пр. (вы уже оценили качество принта? ;)). И мне не удалось. Так что теперь я думаю, что это кусочек исходного принта. Хотя на картинке в магазине такого пятнышка нет. Ну и пусть!

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Tags: 33футболки, new age bridgite diary, коллекции ДраКошки, миры: world of warcraft, одежда, радости потреблядства, стиль, фотоЯ_, шаманизм
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments