Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

CRAZY HAIRED. Реальные люди. Сthulhumakeup

Открываю новую подрубрику в теге crazyhaired. В ней буду показывать реальных людей с разноцветными волосами, которые существуют не в кино и не в мире шоубизнеса, а ходят на работу по городу, возможно, кто-то из них ваши соседи.
Сегодня показываю авторку моего любимого бьютиканала телеграм – cthulhumakeup. Моего любимого бьютиканала – слишком громко сказано, потому что в бьютиблоги и каналы я заглядываю все реже. Так что – это единственный канал такого рода, на который я подписала. Читать его стоит уже из-за названия “Ктулху тоже красится”, но есть и другие поводы. Например, большое количество интересных ссылок и текстов об индустрии красоты, ее психологических и экономических корнях и многом другом. В общем, для тех, кому не только помаду, но и подумать. Идея, что бьютиблогер может выглядеть так, очень вдохновляет.


А еще она навела меня на мысль о том, что яркими и цветными могут быть не только волосы на голове. Вот эти брови очень люблю. Как-то раз пыталась похожее сделать для образа феи на дримфлеш – ничего у меня не получилось. Теперь знаю, где искать и спросить о рабочем туториале.

И губы.

Не обязательно ярко. Но красиво и неформатно. Спасибо современным тенденциям – “неформатно” перестает потихоньку равняться “неформально”.


Ох уж этот матовый серый с серыми глазами!
Увы, настолько плотный цвет носить на губах мне не судьба – я вечно хочу то пить, то умыться. Но как же красиво на других людях иногда.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Tags: crazyhaired, ктулхуличное, стиль, цвета, цвета: бирюзовый, цвета: мятный, цвета: фиолетовый, цвета: черный
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments