Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

23/33 футболки. Синий лес

Я не пропала и не умерла. Я погрязла в работе и дико захватывающей подработке. Фото сделала ещё в четверг, в инстаграме выложила в воскресенье, а выкладываю только сегодня. Поскольку футболка двусторонняя, коллаж нестандартный получился. Футболка производства совместно с [info]a_r_b_u_t_u_s. Особого художественного замысла в ней нет, кроме как попробовать, как разные штуки пропускают свет. Потому что это цианотипия. А в итоге получилась вполне себе история про сумеречный лес со всеми моими любимыми персонажами: оленями, гигантскими улитками и множество разнообразных деревьев.
Вообще, выяснила, что она довольно древняя. Тут я рассказывала, как ее делала. Оказывается, пять лет назад. Удивительно, что футболка все еще жива, хотя и хочу ее из-за растянувшихся подмышек сослать в домашние, пока традиционно до дыр не заношу.
А тем временем осталось всего 10 футболок и подбирать те, что показать не стыдно и интересно, становится все сложнее, но кое что в планах есть. Даже в телефоне уже есть новый кадр, просто выложить не успела. А сегодняшнюю футболку не успела сфотографировать – залила кофе. Так что будет второй заход после стирки.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Tags: 33футболки, new age bridgite diary, коллекции ДраКошки, лес, одежда, рукоделие ДраКошки, стиль, улитки, фотоЯ_
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments