?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

26 футболка прицепом к паровозику. Эта футболка, которую я уже надевала этим летом, но не успела сфогорафировать до того, как облила кофе джинсы. Это традиционная футболка из Uniqlo. Ее не пришлось разыскивать на ebay и заниматься прочими формами сталкинга. Но надеть ее на премьеру феминистических “Охотников за приведениями”, как задумывалось, я не решилась. В тот день было слишком жарко. Сегодня тоже, кстати. Но большую часть дня провела дома за работой над текстами.
Кстати, о джинсах. Джинсы – первое задукаментированное свидетельство пользы сетевых срачей. [info]valti поделилась в фейсбуке постом очередного мужчины, которому не люба женская мода на слишком удобные и не соблазнительные джинсы. Я даже в комментариях с кем-то попыталась дискутировать, но у меня быстро появились более интересные занятия. Зато я узнала о том, что появились таки в моде свободно сидящие джинсы. Да еще и с высокой посадкой, о которой я вечно бесплодно мечтаю. Так вот, теперь они есть у меня. И в них не жарко, а очень даже хорошо. Спасибо сетевому срачу, а то бы так и не узнала о модном нововведении и не догадалась бы искать (давно отказалась от этой затеи). Кстати, купила в итоге выходящие из моды “бойфренды”. Вся эта тема успешно прошла мимо меня.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…