Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

  • Mood:

27/33 футболки: Some tea? Explain! Exterminate!

Я вернулась из Владимира. Переполнена впечатлениями. Они пока слишком разрозненные, чтобы о них писать. Зато я готова рассказать про 27 из 33 футболок этого лета. “Some tea? Explain… Exterminate!” – сообщает далек на них. Когда далеки оказываются слишком вежливыми. Или далеки при дворе короля Черчиля.

Или далеки -радужные хиппи. Поэтому люблю носить с ними все разноцветное.

Это тот случай, когда принцип “дайте две” осуществился. Уже вторая футболка с этим принтом. В предыдущей, кстати, тоже много путешествовала. Например, в Одессу. Например, в рассказе про компот одесский я, кажется, в той же юбке и той же футболке. Она, конечно, лучше была: с розовой окантовкой. Но сносилась слишком быстро.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Tags: 33футболки, new age bridgite diary, printdirect, ТВ-сериалы, города: Владимир, кино, коллекции ДраКошки, ктулхуличное, миры: Доктор Кто, одежда, путешествия, стиль, фотоЯ_
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments