Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

31/33 футболки: как я была бэтменом

И так, финальная десятка или не десятка. Тридцать первая из 33 футболок. Кажется, в прошлую субботу была в ней. Еще вчера выложила в инстаграме (а кажется, что позавчера). Поэтому запоздавшая такая картинка.
В инстаграме запись была пафосной и называлась “И всё-таки я Бэтмен!”. Потому что на фотографии я после дня работы ночи в пути, сижу в Тарусе и собираюсь с друзьями идти купаться на окский пляж. Это были хорошие выходные. С пробуждениями без будильника. Не достаточно автономным костром. Стрекотом сверчков в ночи. Рыже-сырной луной. Небольшим концертом. Музеем Цветаевых. Антикварным-Березкой с достаточно снобистской управительницей. Песен только чуть-чуть не хватило. Но это были прошлые выходные. Я безбожно просасываю дедлайн и настроение отчего-то вовсе не очень еще со вчера, а я никак не определюсь – делать с этим что-то или смириться. Но я выспалась, а когда я выспалась, есть шанс, что из меня-таки вылупится Бэтмен.
Всем хорошего дня, в общем.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Tags: 33футболки, new age bridgite diary, города: Таруса, коллекции ДраКошки, миры: DC comics, одежда, стиль, трудоголия, фотоЯ_
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment