?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

И так, финальная десятка или не десятка. Тридцать первая из 33 футболок. Кажется, в прошлую субботу была в ней. Еще вчера выложила в инстаграме (а кажется, что позавчера). Поэтому запоздавшая такая картинка.
В инстаграме запись была пафосной и называлась “И всё-таки я Бэтмен!”. Потому что на фотографии я после дня работы ночи в пути, сижу в Тарусе и собираюсь с друзьями идти купаться на окский пляж. Это были хорошие выходные. С пробуждениями без будильника. Не достаточно автономным костром. Стрекотом сверчков в ночи. Рыже-сырной луной. Небольшим концертом. Музеем Цветаевых. Антикварным-Березкой с достаточно снобистской управительницей. Песен только чуть-чуть не хватило. Но это были прошлые выходные. Я безбожно просасываю дедлайн и настроение отчего-то вовсе не очень еще со вчера, а я никак не определюсь – делать с этим что-то или смириться. Но я выспалась, а когда я выспалась, есть шанс, что из меня-таки вылупится Бэтмен.
Всем хорошего дня, в общем.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 1 — Высказаться )
selingary
Aug. 11th, 2017 04:17 pm (UTC)
С интересом читаю подборку про футболки (ну и все остальное тоже), а вот ссылку на стограмм впервые увидела, подпишусь))
( Уже высказались: 1 — Высказаться )