Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Category:

Пятиминутка бешенства: гринфилд из страны антиподов

Заглянула в свой блог и сама собою очаровалась. Может сложиться впечатление, что я прямо таки купаюсь в позитивных новостях, футболках, прогулках и прочих путешествиях, мир вокруг меня расцвечен радугами, а чашечку чая с утра мне приносят колибри, они же собирают нектар для моих печенек. В общем, так оно и есть. В моих мечтах.
Например, про утренний чай. Во-первых, чай я завариваю и приношу себе сама. Во-вторых, все чаще в пакетиках. И, в-третьих, пип пип пип greenfield. Как-то их угораздило делать мой любимый чай в пакетиках. Например, черничные ночи и пр. бруснику, смородину и даже зеленый с лотосом. Но не знаю, как трава растет на зеленых полях их дизайнера упаковки. Внимание на картинку. Те,кто пьют чай из пакетов, знают, что иногда в упаковках такого чая делают специальные отверстия для удобного извлечения. Чтобы не дергать постоянно крышечку, которая от этого мнется и рвется. Есть такое отверстие и у гринфилда пип пип пип. Еще на торце коробки гринфилд написано название чая. Поэтому их так удобно ставить друг на друга в шкафчике и видеть, где какой чай. Было бы, если бы ни пресловутое отверстие! Поэтому либо название вверх ногами, либо пакетики рассыпаются, либо крышечка мнется и рвется. Особую пикантность моменту придает то, что названия на коробках на английском языке. Такие изысканные англоговорящие антиподы.

В общем, если вы знаете, где купить красивую коробку с перемычками для пакетиков, как бывает в гостиницах, скажите мне. Буду перекладывать это безобразие.
Но даже эти коробки с чаем, даже если они не для себя, а для друзей и клиентов, бесят не так, как пояснения и ссылки в интересных книгах в конце глав или вовсе в едином разделе в конце. Но об этом я уже писала и на фейсбуке даже неплохое обсуждение получилось.
Из этого можно заключить, что главные проблемы в моей жизни – это избыточное количество сортов чая и привычка к чтению. Ах вот да, погода на интенсиве межу 12 и 30 и я никак не определюсь, брать балетки или туфли, хотя надо бы резиновые сапоги. Ладно, я честно пыталась. Вернусь в свою воображаемую страну радужных колибри и единорогов.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Tags: from facebook, slice of life, видео-клипы, книги, мизантропики скурносились, музыка, повседневные бесучки, чай, эмоции: злость, эмоции: нытьё
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments