Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Categories:

CRAZY HAIRED. Реальные люди. Юлия Гайдыдей

Как только я увидела эту фотосессию в ЖЖ у [info]irondragonfly, я поняла, что буду делиться со всеми поклонниками разноцветных волос. Ну и благодаря фото, я подписалась на блог Юлии [info]odojdi Гайдыдей. Получаю удовольствие от невообразимой сочной смеси взглядов, яркости и любви к слову, в общем, от каждого прочитанного поста. А выглядит автор этого блога вот так.


А если с ярким макияжем, то так.

Не поленитесь и загляните к Нэсли в первую и вторую фотосессии. Во-первых, один из самых красивых вариантов цветного окрашивания в сочетании с базовым цветотипом. Когда совершенно серые глаза вслед за волосами играют всеми цветами радуги. Во-вторых, просто загляните.

Теперь буду думать, что или кого показать через месяц. Для тех, кому удивительно такое читать и на такое смотреть в моем ЖЖ, чуть раньше я рассказывала о том, зачем это делаю.

Crazy haired

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Tags: crazyhaired, кого_люблю_того_хвалю
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments