?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Как только я увидела эту фотосессию в ЖЖ у [info]irondragonfly, я поняла, что буду делиться со всеми поклонниками разноцветных волос. Ну и благодаря фото, я подписалась на блог Юлии [info]odojdi Гайдыдей. Получаю удовольствие от невообразимой сочной смеси взглядов, яркости и любви к слову, в общем, от каждого прочитанного поста. А выглядит автор этого блога вот так.


А если с ярким макияжем, то так.

Не поленитесь и загляните к Нэсли в первую и вторую фотосессии. Во-первых, один из самых красивых вариантов цветного окрашивания в сочетании с базовым цветотипом. Когда совершенно серые глаза вслед за волосами играют всеми цветами радуги. Во-вторых, просто загляните.

Теперь буду думать, что или кого показать через месяц. Для тех, кому удивительно такое читать и на такое смотреть в моем ЖЖ, чуть раньше я рассказывала о том, зачем это делаю.

Crazy haired

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Закладки:

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 3 — Высказаться )
ran_tenshi
Aug. 22nd, 2017 01:00 pm (UTC)
Сорри за оффтоп, но у вас опечатка в ссылке на ЖЖ Нэсли:
"Как только я увидела эту фотосессию в ЖЖ у irondragonflyp"
ta
Aug. 29th, 2017 08:02 pm (UTC)
благодарю. поправила
odojdi
Aug. 24th, 2017 02:00 pm (UTC)
:)))
Спасибо!
( Уже высказались: 3 — Высказаться )