Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

39/33 футболки

На самом деле эта 39 футболка, вылезающая за все возможные рамки обещанного, – всего лишь повод похвастаться. Настроение Да Хун Пао отошло на задний план. Растения в доме, будто сговорились, и считают, что наконец наступило лето. А я проснулась бодрой незадолго до будильника, воспользовалась этим и выбралась на пробежку. Первую за 14+ месяцев. Конечно, в такой футболке хорошо бы бегать под Kissing the shadows. Но все было не так. В тишине. (Правда, runkeeper теперь позволяет выбрать музыку, не выходя из приложения, за что ему большое спасибо). Заодно по дороге я выяснила от местных тетушек с собачками, что бегать грех (ходить надо). .Теперь я далековато от любимого парка и полевки с ящерками больше не разбегаются из-под ног. Зато разведала дистанцию по ближайшему бульвару. В один круг с перерывами на светофоры можно 2-2,5 км уложить. Надо будет еще посмотреть, что тут по дворам с пространством, потому что через одну улицу аж три светофора.
Да, футболка с концерта Children of Bodom 2011 года. С этими концертами вечно так. Каждый раз, как схожу, выясняю, что хороши они для меня. Вдохновляют. А потом дела-дела и следующий уже через пару лет. Попробую разорвать порочный круг. И раз с Flёur у меня так и не задалось, пойду в субботу на фестиваль хангов.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Tags: 33футболки, new age bridgite diary, бег, коллекции ДраКошки, концерты, места: СВАО, музыка, одежда, стиль, фотоЯ_
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments