?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Posts from This Journal by “про еду” Tag

  • Клюквенное все

    Те, кто долго меня знают, в курсе, что один из пунктов моего вишлиста – это клюквенное всё. И иногда доходит до того, что я делаю кафе гляссе…

  • Мизантропики скурносились – 8

    Злобным коршуном кружу над вулмаркетом. Было ошибкой выскочить в толпу народа, не покормив себя завтраком и кофе. Позорно отступаю с добычей на…

  • У меня очень странный отпуск,

    …но это отпуск и это хорошо. Я сделала новую татуировку, добываю всяческие штуковины из вишлиста, изредка встречаюсь с друзьями, гуляю по…

  • Гастрономический позитив

    Обнаружила в Перекрестке съедобный отечественный камамбер. Вкусный хотя мягче, например, оригинального президента. По консистенции, похожий на…

  • Тайная кухня гештальта

    Мне очень нравится, как Володя Анашин пишет о терапевтической кухне: “Психотерапия, это совсем не техники, которыми в том числе, я и…

  • Мои публикации в Instagram за последнюю неделю

    Перенесено из Instagram

  • Мои публикации в Instagram за последнюю неделю

    Перенесено из Instagram

  • Ктулху ресторанной критики

    Завтра мне с утра пораньше ехать на работу в вуз, чтобы следить за порядком в общежитии и на прилегающих территориях. Необходимость исполнения долга…

  • Зима 2017-2018

    Мне очень нравилась и продолжает нравится эта зима. Ярко, светло и наполнено живется. На инстаграм времени не хватает (что по февральскому…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…