?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Posts from This Journal by “про еду” Tag

  • Мои публикации в Instagram за последнюю неделю

    Перенесено из Instagram

  • Позитив посреди недели

    Я вернулась в Москву с одного из самых удачных гештальт-интенсивов в моей практике. Довольная адаптируюсь. По дороге домой нашла в инстаграме…

  • Гештальт-грибалка

    Еще в Тарусе со старыми и новыми знакомыми договорилась сходить за грибами. В этот раз фотографий леса меньше, чем в прошлый. Не слишком удалось…

  • Сегодня позитив будет домашне-кофейным

    Мой дом обрастает уютом. В кухне есть люстра и солнечные рыжие кружки. Пью кофе Снусмумрика и закусываю самым вкусным на свете черничным…

  • Один хороший день

    И в моей жизни бывают выходные. Ну или почти выходные. Прекрасно, когда есть замечательные друзья, у которых всегда есть пара собак (а теперь еще и…

  • Чуть-чуть об Армении

    Я вернулась из Армении. Радоваться ли этому, я пока не поняла. Но тот факт, что путешествие было, точно позитивен. Важные выводы по итогам: 1.…

  • Теперь фудпозитив

    Припозднилась я что-то с позитивом посреди недели. Радуюсь тому, что сегодня в фейсбуке наредкость много историй про позитивный опыт питания…

  • Базовый рецепт тыквенного печенья

    В прошлом году мне досталась большая тыква и я ее запасла. Сделала тыквенное пюре по рекомендации beecook.net. Я с ней исправно боролась и за…

  • Зеленый салат с творогом и тыквенным маслом

    В пятницу в гости приезжала подруга. И очень кстати придумала для нее новый салат. Раз уж она об этом написала, напишу и я. Давно не делилась…

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…