Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Category:

CRAZY HAIRED. Люди

Если бы ни моя любовь к цветным волосам, я бы наверное и не читала весь этот кошмар. Проект афиши, в котором женщины очень разной комплекции рассказывают, как именно их стыдили за… да фиг его знает, за что. Думала написать “неформатность”, но потом подумала, что дело ж не в признаке. Меня умудрялись знакомые и незнакомые люди постыдить за все, что угодно: от ума до глуопсти, от худобы до толстоты, от жестокости до изнеженности. В общем, будь ты хоть худой, хоть толстой, хоть какой, найдётся кто-нибудь, кто скажет гадость. Тут ведь как… в ближайшем обозримом будущем люди как стыдили друг друга, так и продолжат. Жаль, конечно. Но, кажется, проще научиться ставить их на место, чем исправить мир к лучшему в глобальном смысле.
Ну а благодаря проекту афиши, я увидела двух очень красивых девочек с цветными волосами. Я специально не буду приводить их тексты тут, чтобы можно было просто любоваться. А если вам станет интересно, как именно можно поиздеваться над такими девочками, сходите по ссылке https://daily.afisha.ru/relationship/3395-kobyla-zhirnaya-glista-devushki-rasskazyvayut-o-tom-kak-ih-stydyat-za-vneshnost/
Забава, 18 лет

Мойра, 19 лет

Фотографировала Алена Агаджикова

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Tags: crazyhaired, эмоции: стыд, эстетика
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments