?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Crazy haired. Люди

Если бы ни моя любовь к цветным волосам, я бы наверное и не читала весь этот кошмар. Проект афиши, в котором женщины очень разной комплекции рассказывают, как именно их стыдили за… да фиг его знает, за что. Думала написать “неформатность”, но потом подумала, что дело ж не в признаке. Меня умудрялись знакомые и незнакомые люди постыдить за все, что угодно: от ума до глуопсти, от худобы до толстоты, от жестокости до изнеженности. В общем, будь ты хоть худой, хоть толстой, хоть какой, найдётся кто-нибудь, кто скажет гадость. Тут ведь как… в ближайшем обозримом будущем люди как стыдили друг друга, так и продолжат. Жаль, конечно. Но, кажется, проще научиться ставить их на место, чем исправить мир к лучшему в глобальном смысле.
Ну а благодаря проекту афиши, я увидела двух очень красивых девочек с цветными волосами. Я специально не буду приводить их тексты тут, чтобы можно было просто любоваться. А если вам станет интересно, как именно можно поиздеваться над такими девочками, сходите по ссылке https://daily.afisha.ru/relationship/3395-kobyla-zhirnaya-glista-devushki-rasskazyvayut-o-tom-kak-ih-stydyat-za-vneshnost/
Забава, 18 лет

Мойра, 19 лет

Фотографировала Алена Агаджикова

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 5 — Высказаться )
selingary
Sep. 20th, 2017 06:23 am (UTC)
Девушкам надо бы свой круг общения повнимательнее рассмотреть и прокачать скилл посыла на йух.
А вообще стоит перестать быть жертвой, но это ж надо к специалисту идти или самостоятельно каждый день над собой работать.

Ну я толстая, у меня диабет, астма, артрит, я часто хожу с тростью, курю, периодически жру чизбергеры, у меня 4 тату и хоть бы кто что сказал. А, еще очки ношу, имиджевые, мне одна знакомая сказала, что у меня в них взгляд добрее и мордочка интеллигентнее выглядит )))). Прически коротким ежиком, сзади хвост, пузик напоминает месяц шестой-седьмой (+ трость и я в транпорте езжу сидя ))).
И где они, все эти хейтеры????
Что я делаю не так, что меня никто не чморит?
Может, у меня на лбу написано, что за любую попытку немедленно прилетит неиллюзорная ответка? да вроде бы нет...
ta
Sep. 21st, 2017 06:39 am (UTC)
Извини, но комментарий звучит, как "Они в говне, а я Дартаньян". Пойми, ни чуть не хочу умалять твою крутость, но в отношении их ситуации и состояния (при том, что многие пишут, что продолжают работать), это, мягко говоря, непрошенный совет. Не все то жертва, что выглядит, как жертва. Я, как специалист, не берусь судить, кто из них и насколько в позиции жертвы по публицистическому тексту в журнале.
selingary
Sep. 21st, 2017 09:57 am (UTC)
Вообще-то ответ писался с несколько иным смыслом...
Лично я в статье не увидела, что эти девушки уверены в себе. Эпатажность - да, желание выделиться - да, а вот уверенности и умения все это носить - увы, там совсем самая капелька. Это как выходное платье, которое почему-то стало повседневным. Лоск остался, а торжественности момента поубавилось.
Ну, по крайне мере, это я так ощущаю.

PS. Чтобы принять себя "как есть", полюбить и не задалбываться мнением тех, кого не спрашиваю, мне пришлось очень долго и упорно работать над собой и своим мироощущением. Это не для похвалы, это констатация факта.
ta
Sep. 21st, 2017 07:48 pm (UTC)
Ок. Ты это так ощущаешь. Но обратной связи девушки вроде бы не запрашивали, да и я тоже. Тебе нравится быть уверенной в себе, ты над этим работала, это твой путь, но, ИМХО, предложение его здесь неуместно.
selingary
Sep. 21st, 2017 08:25 pm (UTC)
Я просто высказала свое мнение и объяснила, _почему_ я так думаю.
Ну ОК, больше не буду )))
( Уже высказались: 5 — Высказаться )