?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Безумное чаепитие

Посреди недели для поддержания собственного настроения решила устроить похвастушки. Хвастаться буду своим наиболее радостным успехом с начала осени. Но так уж получилось, что и самым ярким фейлом. Такие вот они приключения дофаминовой системы: 5 дней работы, с перерывами на предвкушение и вот он: epic win и epic fail в одном флаконе.
Какое-то время назад я жаловалась на чайные коробки greenfield. Мне даже объяснили, что я неправильно использую коробочки. Я попробовала правильно – все равно не нравится. В итоге, я заказала на ливмастере коробку из березовой фанеры для чайный пакетиков и принялась ее украшать. Это был мой второй опыт самостоятельного декупажа, от грунта до лака. Предыдущий тренировочный был с домиком для дверного звонка.
В общем, шкатулка получилась замечательная. Мне самой понравилась. Цвет, идеально вписывающийся интерьер. Красивые рамки для картинок из красивого перламутра. На фото не видно, но золотые фрагменты при определенном угле зрения, кажутся голубыми и сливаются с общим фоном. С разных сторон тоже неплохо получилось. Особенно, мне нравятся веточки с синими цветами.

Внутренность я тоже украсила. Получилось еще более тонко, чем с наружной стороной крышки.

Но! Как многие могли уже догадаться по предыдущей фотографии…

рисунок внутри слегка кверху ногами. Если у чайной чашки, конечно, могут быть ноги.
В общем, когда я это обнаружила, было уже бесповоротно поздно. Я ходила расстроенной 2 недели, пока одна из клиенток, выбирая себе чай, не обронила: “Какая у вас коробочка про безумное чаепитие!” Этой версии буду придерживаться впредь при взгляде на перевернутую крышку.
А безотносительно эстетики – классная вещь. Удобства и радости прибавилось, а раздражения поубавилось. Как мало для счастья нужно. Только думаю, как бы снять часть нагрузки с петель. Либо ленту внутрь пристроить, либо какой механизм. Так что если вы знаете, где можно купить мелкие петельки, которые можно привинтить к деревянной крышке, или опорный механизм для открывания такой штуковины – дайте знать.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Posts from This Journal by “чай” Tag

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…