Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Categories:

“Быть и любить” последний шанс присоединиться к первой трехдневке

Дорогие (потенциальные) участники группы “Быть и любить”! Кто присматривается к нашим с Тихоном Паскалем объявлениям, но все еще решается присоединиться.
Группа начнется уже завтра, в 19.00 (то есть для большинства читающих это будет уже сегодня 06.10). Ловлю себя в волнении и предвкушении. Потому что хочу, чтобы это была группа про наполненность отношений. Часто в повседневной жизни я замечаю, что очень сильное желание быть с человеком приводит к парадоксальной вещи: я хочу быть очень близко, а на самом деле совсем далеко, чтобы не пораниться и не поранить партнера. Будто и начинаю сближение, но до конца не позволяю себе близость. Бывает ли по-другому? Бывает. Если себе чуть-чуть помочь. На группе мы создадим все условия, чтобы можно было решиться. У нас есть уютный зал, в котором все специально сделано для удобства и безопасности: мягкий ковер, пуфики и кресла, для тех, кому пуфики и коврик не удобны. Мы будем особенно внимательны к темпу сближения. К телесным “да” и “нет”. И тогда получится присутствовать друг с другом, позволив чуть больше близости, чем обычно.

Подробности о группе и методе по ссылке. https://gestalt.ru/therapeutic_group/trehdnevnaya-terapevticheskaya-gruppa-byt-i-lyubit/

Группа пройдет по адресу Большой тишинский переулок, дом 8, кор. 2. Метро Белорусская или Баррикадная. Расписание такое: пт 18-22 , сб-вс 11-19. У нас есть еще два места.

Для участия вам потребуется сменная обувь и сменные носочки – будем много работать со стопами. И если есть возможность, в субботу захватите что-то, на чем удобно лежать: плед или коврик для йоги.

Если решитесь – пишите на psyvert@gmail.com или +79167185406 (вотсап, телеграм, смс).

До встречи.

Пожалуйста, комментируйте по ссылке в La Psychologie Verte.

Tags: гештальт, группы, отношения, психология, секс
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments