Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Categories:
  • Mood:

Ищу котосиделку


Это мой кот, друг и соратник Бася. Я ищу ему компаньона/ку на период с 4 по 18 января. Который/ая поживет с ним или готов навещать его раз в день. Нужен человек, который умеет делать уколы и/или давать таблетки. Уколы нужны ежедневные, желательно в первой половине дня. Территориально Москва, Бабушкинская/Медведково/Отрадное. Готовы обсуждать разные деньги за такую услугу. Ну и если какому-нибудь хорошему студенту ветеринару нужно пожить где-то с 4 по 18 января - тоже вариант, денег все равно дам. Не потому что их много, а потому что мне так спокойнее. Также оставлю денег, экстренные лекарства, инструкции на все случаи жизни и координаты проверенного вета на случай, если что-то пойдет не так.
Почему так сложно? У кота сухой fip. Он отлично живет со своим диагнозом, благодаря уколам вирусная нагрузка не растет, давно не было никаких обострений. Но из-за этого мы не можем отдать его в гостиницу или передержку, где живут другие животные. А также не желательно его куда-то перевозить зимой. Ну и нет обострений, пока есть внутримышечный преднизолон. Как отменяем - сразу беда.
Да, теоретически уколы заменяемы на таблетки. Это тоже можно обсуждать. Хотя с его характером проще уколы. Кроме нелюбви к таблеткам у кота характер идеальный. Немного труслив, но когда привыкает к человеку, ласков и внимателен.
Если вы сами - такой человек, немедленно пишите мне. Если вы знаете координаты каких-то таких людей, которые смогут помочь, пожалуйста, поделитесь ими. Или вы знаете, где найти идеального студента-ветеринара. Или просто ветеринара. Опять-таки, если человек хороший и заинтересован в подобной подработке, она у нас бывает регулярно.
Tags: Бася, скотики
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments