Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Categories:
  • Mood:

Маленькое счастье, это когда я перезваниваю курьеру, а он не ругается на меня за то, что я не брала трубку, а доброжелательным голосом объясняет, что приедет через полтора часа. Спрашивает, сколько ему подождать, если я буду в это время работать. И можно ли звонить в дверь или лучше скинуть смску. После приключений с курьерами на прошлой неделе, это кажется сказкой какой-то. Впрочем, я уже близка к тому, чтобы завести паблик “Культ Курьера” и собирать туда перлы вроде моего любимого “Я не успеваю к вам в Медведково, может быть вы подъедете ко мне в Перово”, “Давайте я вам привезу на работу (о заказе микроволновки)” и прекрасное с интервалом в пять минут “Где вы? / Не могу дозвониться / Заберите у консьержа”. Последнее особенно хорошо с неизвестного номера, без указания компании и иных опознавательных знаков.
Картинкой паблика можно вот эту сделать.

Кстати, кто-нибудь смотрел кино (не аниме) про “Службу доставки Кики”? Как оно?

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Tags: аниме, ведьмы, позитив посреди недели
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe

  • (no subject)

    А ведь меня предупреждали, что не надо много требовать от себя после перенесенного ковида. В общем, 7 месяцев прошло со времени болезни и я в первый…

  • Ievan Polkka – вечный источник удовольствия

    #поделюсьулыбкоюсвоей Мало? Со скрипкой Ну и если ваш кот темного терменвокс Originally published at ДраКошкины записи. You…

  • Позитив посреди недели 2021-27

    В понедельник гуляла по Никола-Ленивцу. Рассматривала всякую красоту. И чуть позже, наверняка, расскажу и покажу более полно. Но я сегодня сильно…

promo ta september 3, 2017 14:03 2
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments